要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈祷我的兔宝健健康康的成长(群号82499586,共同的心愿,共同的目标,前进的路上,相到学习,相互扶持,一起成长)

楼主: 小溪502
1889231015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.20   YJ

9.23   YJ    

10.6    BC 左侧 15*17*16

10.7    BC左侧   21*17*20

10.8    BC左侧   21*17*22

10.9    BC左侧成熟卵泡消息,盆腔少量积液,8号晚上排的

10.19  大卫ZZY测出水印

10.22  大卫zzy测出弱阳

10.30  出血自然流产

流产后正式备孕第一个周期:

3.13 YJ

3.26 大卫PL阳

4.6 晚大卫zzy粉印

4.13晨尿大卫阳 经历了八天    

P30页 大卫zzy与hcg对比图

32天B-HCG值791.5,孕酮值66.63nmol/l

34天b-hcg值1750,孕酮值65.53nmol/l

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:28

牙龈发炎了,好疼,估计是桔子吃多了上火了,多喝开水希望明天能好

上个月喉咙发炎了,硬是没吃药,疼了一星期才好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 17:32

我也是7号强阳,8号转弱的,预计也是8号排的,到现在也没有什么感觉,希望这个月能怀上,请问你们有什么感觉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 18:04

原帖由 守株待女兔 于 2010-10-11 13:09 发表 我也是8号排的。楼主。我们密切联系吧。希望我们都有好消息。em14 我是7号晚上开始强阳。当晚10点半AA。8号下午3点半还是强阳。6点半就转弱。晚上8点半AA。希望我们都能好孕。

我们俩的情况基本上是一样的,我7号晚上10点测强阳 8号中午还是  ~ 不过我A的时间没有你好 ,我7号早上, 9号晚上才AA `  不知道有希望不 ?等待开奖的日子,我21号的YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 18:45

一起来打气加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:47

我也是10.8,来报个到!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:30

我也是哦!怎么大卫现在还没有白板?谁和我一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:59

我也是8号.....等好孕.....em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:31

我是7号~~~~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:47

我七号晚排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:51

可我的卵泡才15*16,中午BC,第二天早就没拉,好象没熟,PLSZ也没强阳

点击查看全文