要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝会往前爬了,哈哈....真开心!

楼主: xfl298
1049736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32" />今天下午开始,宝宝就自己一个人在那里练习向前爬了,一开始是一点点,然后就可以一下子爬10多厘米了,回想前段时间,他喜欢翻身,然后就是趴着往后退,或者自己在那里转圈,然后累了就在那里妈妈....的叫着,直到我去安慰他,呵呵......今天终于可以往前爬了!真好.
点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:53
原帖由 妮塔 于 2010-9-25 11:25 发表
哇 真棒呢才5个多月就会叫妈妈了还会爬em87 
是会发出“ma ma”的音符,特别是哭了饿了或者我不在旁边的时候。并不是有意识的叫我妈妈,我很期待他有意识有针对性的叫我妈妈的那一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 13:04

我家7个月的时候开始能往前爬,虽然速度挺快,但是肚子并没有完全离地。还属于蹭着前进。

但是速度还挺快,呵呵。

也不知道啥时候能真正四肢爬~!em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:29

LZ的宝宝太厉害了会爬会喊妈妈,我家宝宝偶而会mama地叫,白天我都上班很少教宝宝爬。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-25 17:00

em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:05

我家宝贝2个半月会翻身,一到床上就翻,老烦的。最近也有点像爬的意思了

点击查看全文

宝爸抱着

宝爸抱着

十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:33

我宝宝现在也特喜欢翻身,喜欢趴着,但是她好像比较懒,趴在那并不往前,只是腿脚乱蹬,看到玩具才急不可待得伸出手去抓,我怕她老趴着会吐奶,所以一般很少给她趴得时间长……5个月时下面也长了2颗小牙牙啦呵呵,不过至于说叫爸爸妈妈,我孩子还没那么离谱,我估计至少得到9个月吧,现在只会阿乌阿乌的乱叫……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 20:43

我家的还不会爬,郁闷

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:27

多让他练习啦,在前面放一些玩具吸引他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:48

你家宝宝跟我家的宝宝情况都差不多哦!现在刚好6个月了,五个月的时候,哭的时候会叫:亚妈威!已经爬得好快了,只是靠前身动,后身还不灵活!今天已经坐得很稳了,早几天坐得还不是很稳的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 23:14

好厉害哟,我的宝宝那么大的时候会坐,医生叫我用手顶着他的脚,让他练习往前爬,我很懒,还没开始练!!!明天给练练!!!

点击查看全文