要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝会往前爬了,哈哈....真开心!

楼主: xfl298
1051036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32" />今天下午开始,宝宝就自己一个人在那里练习向前爬了,一开始是一点点,然后就可以一下子爬10多厘米了,回想前段时间,他喜欢翻身,然后就是趴着往后退,或者自己在那里转圈,然后累了就在那里妈妈....的叫着,直到我去安慰他,呵呵......今天终于可以往前爬了!真好.
点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:36

原帖由 郑海盈 于 2010-9-25 22:48 发表
你家宝宝跟我家的宝宝情况都差不多哦!现在刚好6个月了,五个月的时候,哭的时候会叫:亚妈威!已经爬得好快了,只是靠前身动,后身还不灵活!今天已经坐得很稳了,早几天坐得还不是很稳的!

哇!就会坐了啊?厉害

我家宝宝如果我不在旁边,他哭的话除了哇哇哭就是间隔会来几个“ ma————”的音,拖得很长,很像大孩子叫妈那样。

如果我在旁边,他即使哭也几乎不发出这样的音

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:04

现在他好依赖我了啊,特别是晚上。一旦没看到我,就哭

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:55

把东西放他右手边不远,他宁愿从左手边转一个大圈去拿,也不直接从右手边爬过去。

因为他只习惯从左手边

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:00

呵呵。。和楼主的宝宝同一天出生,,我们的小胖丫还不会。只会一点一点往前爬。爬不了那么远。。  小胖丫4个半月的时候就会喊爸爸了 。。现在喊的特别清楚。。 看到她老爸就喊。。 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:16

看到宝宝会爬真的好开心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:24

我家宝宝也会往前爬了,经历的过程跟楼主家的一模一样,呵呵

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:41

从两个月开始就喜欢两腿猛蹬,而最近几天喜欢手舞足蹈拳打脚踢,老是打着自己肚子,看得我心疼啊......而且这两天还老喜欢用舌头舔他那刚露出来的两颗小虎牙(下牙床前面)

点击查看全文