要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

离婚?!

楼主: celian
927546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了儿子以后,他一切都变了。

一直有请保姆带孩子,到孩子第7个月的时候我才去上班,他不放心保姆一个人带孩子自己就回家办公来了。孩子第9个月的时候得了少儿急疹,他硬是赖保姆没给孩子穿好衣服,把保姆气走了。他扬言要自己带孩子,可是可想而知他搞不定,中间又换了几个阿姨,都是不符合他的要求或者是阿姨看了他的这个架势都不愿在我家干了。天天吵着要我辞职(我在一国企上班),并三天两头往我娘家闹,就是要我辞职,说孩子一定要父母带,不能保姆带。眼看快过春节,我说怎么的都要拿完年终奖再辞,可是还是天天闹,就是我非要立即辞职回家带孩子。过了一段非人的日子,我既要上班,又要顾着给孩子弄吃的。期间他领着我去过一次民政局要人家赶紧帮我们办离婚,人家说要预约才能给办。隔了个春节,节后不久我就辞职在家带孩子了。

中间有请阿姨帮忙,可是请不到好的阿姨,请到好的阿姨看我们家带孩子的架势也找理由走了。我一个人在家带孩子做家务,撑到现在,我身体越来越差,血压低,头晕,心跳也很快。

本周一下午儿子有点发烧,刚好孩子爸爸下班回来,儿子也烧起来了,本来平时就粘爸爸(爸爸总是没有原则的一切都顺从儿子),现在不舒服了,就更粘了。爸爸抱着他就出去玩,出去越哭越凶,还不愿意回家;期间爸爸打电话给我说让我看看怎么回事,我说他不舒服你带他回来我给他吃药洗澡吧;爸爸却说孩子不愿意回家。刚好那天大雨要来,我说外面凉你还是把他带回来吧。就在我给小孩放水洗澡那会,孩子还在哭闹,这时当爸爸的竟然也跟孩子一起哭起来了,一把鼻涕一把泪。

小孩是咽炎引起的发烧,给他吃了消炎药和清热的药,中间还是折腾了3个晚上,发汗了又醒,我也3个晚上基本上没睡;本来最近身体就不好,我有点吃不消,昨天上午孩子醒来我给他冲了奶爸爸就带他出去了。我熬上稀饭就回床上躺下了。结果他一回来就把外面防盗门的玻璃踢碎了,把孩子扔在一边就来打我,他200斤的体重我无处可躲,只能抱着个枕头随他打,结果胳膊当时就肿了,现在是淤青。

刚才小孩午觉睡了两个多小时,有点热醒,醒来就哭了一会,我给他水喝希望他还能多睡会;可是他听不得他儿子哭,说孩子怎么一见到我就哭,拿起枕头就砸我,要我马上去给孩子做吃的去。

叙述完了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:28

天哪,这是怎么回事,这男人真让人无语,怎么能随便打老婆,孩子生病妈妈也心疼啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:45

你LG 他爱孩子了 

而忽视了你

其实楼主心里肯定也不好受 ,毕竟孩子是身上掉下的肉 

孩子生病你肯定也难过 , 也着急  

你老公打你就很过分了

不过离婚对孩子不好 ,单亲家长大的孩子在思想上没有双亲那么的会看事情

所以为了宝宝 ,也为了你  和老公好好的交流 沟通 

嘿嘿 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-25 20:02

天啦,感觉楼主过得非人的生活,这老公也太恐怖了

恐怖至极em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:26

你的孩子会被你老公毁掉的

这样溺爱,不是好事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:34

你老公神经病~~鉴定完毕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 20:52

我都看到你已经绝望了

绝对心里有疾病,你确定有孩子之前不这样?

那也不能这么疼孩子啊,真的有病了,他需要看心理医生

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 20:59

你老公是过于太在乎你们儿子了,这也是好事啊,呵呵,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:07

真是变态,我拿刀劈了他,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 21:27

你老公太过分了吧!

可是离婚也不是好的解决办法啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:36

原帖由 航航娃娃 于 2010-9-25 19:45 发表 你LG 他爱孩子了 而忽视了你其实楼主心里肯定也不好受 ,毕竟孩子是身上掉下的肉 孩子生病你肯定也难过 , 也着急  你老公打你就很过分了不过离婚对孩子不好 ,单亲家长大的孩子在思想上没有双亲那么的会看事情 所以为了宝宝 ,也为了你  和老公好好的交流 沟通  嘿嘿 

我也是这样的观点。

LZ我和你情况差不多,是个全职妈妈,老公常出差。双方父母都在老家工作,没法来帮忙带孩子,最后我相信自己能带好宝宝。。同样也是在国企,先发工资再工作那种。怀孕4个月后我辞职了。因为上班路程太远,身体吃不消。

看了你的糟遇,我表示同情!首先建议你找个钟点工吧,每天两小时,主要是打扫卫生,洗宝宝的衣服,等等。你主要给宝宝做点好吃的,陪他玩,教他本领,还有多认识一些同邻宝宝的妈妈,多带宝宝去小区宝宝家玩,一来宝宝开心,二来你可以和其他妈妈成为朋友,带宝宝去参加一些早教课,等宝宝18个月可以试着送到托儿所,我当初就是这样挺过来的。要注意你的言行,用行动告诉你老公其实你更爱宝宝,不要有离婚的念头。难道离婚后孩子的问题就能得到解决了吗?

点击查看全文