要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

离婚?!

楼主: celian
929846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了儿子以后,他一切都变了。

一直有请保姆带孩子,到孩子第7个月的时候我才去上班,他不放心保姆一个人带孩子自己就回家办公来了。孩子第9个月的时候得了少儿急疹,他硬是赖保姆没给孩子穿好衣服,把保姆气走了。他扬言要自己带孩子,可是可想而知他搞不定,中间又换了几个阿姨,都是不符合他的要求或者是阿姨看了他的这个架势都不愿在我家干了。天天吵着要我辞职(我在一国企上班),并三天两头往我娘家闹,就是要我辞职,说孩子一定要父母带,不能保姆带。眼看快过春节,我说怎么的都要拿完年终奖再辞,可是还是天天闹,就是我非要立即辞职回家带孩子。过了一段非人的日子,我既要上班,又要顾着给孩子弄吃的。期间他领着我去过一次民政局要人家赶紧帮我们办离婚,人家说要预约才能给办。隔了个春节,节后不久我就辞职在家带孩子了。

中间有请阿姨帮忙,可是请不到好的阿姨,请到好的阿姨看我们家带孩子的架势也找理由走了。我一个人在家带孩子做家务,撑到现在,我身体越来越差,血压低,头晕,心跳也很快。

本周一下午儿子有点发烧,刚好孩子爸爸下班回来,儿子也烧起来了,本来平时就粘爸爸(爸爸总是没有原则的一切都顺从儿子),现在不舒服了,就更粘了。爸爸抱着他就出去玩,出去越哭越凶,还不愿意回家;期间爸爸打电话给我说让我看看怎么回事,我说他不舒服你带他回来我给他吃药洗澡吧;爸爸却说孩子不愿意回家。刚好那天大雨要来,我说外面凉你还是把他带回来吧。就在我给小孩放水洗澡那会,孩子还在哭闹,这时当爸爸的竟然也跟孩子一起哭起来了,一把鼻涕一把泪。

小孩是咽炎引起的发烧,给他吃了消炎药和清热的药,中间还是折腾了3个晚上,发汗了又醒,我也3个晚上基本上没睡;本来最近身体就不好,我有点吃不消,昨天上午孩子醒来我给他冲了奶爸爸就带他出去了。我熬上稀饭就回床上躺下了。结果他一回来就把外面防盗门的玻璃踢碎了,把孩子扔在一边就来打我,他200斤的体重我无处可躲,只能抱着个枕头随他打,结果胳膊当时就肿了,现在是淤青。

刚才小孩午觉睡了两个多小时,有点热醒,醒来就哭了一会,我给他水喝希望他还能多睡会;可是他听不得他儿子哭,说孩子怎么一见到我就哭,拿起枕头就砸我,要我马上去给孩子做吃的去。

叙述完了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 23:06

怎么会有这样的男人和爸爸啊~太过分了!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 03:13

em40 孩子得一次病,免疫力会增强一些。太过溺爱孩子只会惯坏ta的。你老公太过分,你太软弱,你老公竟然 敢 动手打你,em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:24

他根本没有把你当回事。。。你要让他明白对于他儿子来说你是世上最重要的人。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:39

em26 你老公是爱孩子的,只是有些过了头了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:10

楼上的一双儿女好可爱

楼主男人很自我  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 00:49

怎么说呢,如果没有宝宝我会劝你离婚,可是离婚了宝宝又没有妈妈了。矛盾……楼主再给他最后一次机会,如果他再打你,你就考虑离婚,这个事情你更是要和你家人商量,其实你老公是太爱孩子了,但是这样的爱不对,他自己没有意识到,这样溺爱孩子不是好事情,还有保姆,保姆也有人格,而且现在保姆都不好找,我觉得你老公还是多尊重他人吧,别眼里只有他和他儿子,我家保姆来我家总说我家人好,她带孩子,有次说帮我妈洗衣服,我妈都没让她洗,吃饭都先让她吃完再抱孩子,其实人和人之间都是相互的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:20

打老婆的男人多好都是垃圾。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:33

我LG刚开始也那样的

我只说一句,有本事你就自己带

自己不带别挑三拣四的

我带就按我的方法呀

对孩子不能太宠的

当然,我LG现在还是非常宠孩子

孩子都知道,有事找他爹绝对没问题

但因为我带孩子的时候长

孩子还是跟我亲一点

不允许他爹对我有任何一点的不好

点击查看全文
celian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:12
 周遭认识的朋友,知道我一路走来的艰辛,都让我趁年轻离了。只求能找到一个知冷知热起码老来能是个伴的人,其实就只有这点要求。婚姻是什么东西?我的这份在不知道婚姻为何物的时候成就的婚姻是我要的婚姻么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:18

你老公太爱孩子是没错,但他太过了有点,好像还有点暴力倾向,

点击查看全文