要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

离婚?!

楼主: celian
926146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了儿子以后,他一切都变了。

一直有请保姆带孩子,到孩子第7个月的时候我才去上班,他不放心保姆一个人带孩子自己就回家办公来了。孩子第9个月的时候得了少儿急疹,他硬是赖保姆没给孩子穿好衣服,把保姆气走了。他扬言要自己带孩子,可是可想而知他搞不定,中间又换了几个阿姨,都是不符合他的要求或者是阿姨看了他的这个架势都不愿在我家干了。天天吵着要我辞职(我在一国企上班),并三天两头往我娘家闹,就是要我辞职,说孩子一定要父母带,不能保姆带。眼看快过春节,我说怎么的都要拿完年终奖再辞,可是还是天天闹,就是我非要立即辞职回家带孩子。过了一段非人的日子,我既要上班,又要顾着给孩子弄吃的。期间他领着我去过一次民政局要人家赶紧帮我们办离婚,人家说要预约才能给办。隔了个春节,节后不久我就辞职在家带孩子了。

中间有请阿姨帮忙,可是请不到好的阿姨,请到好的阿姨看我们家带孩子的架势也找理由走了。我一个人在家带孩子做家务,撑到现在,我身体越来越差,血压低,头晕,心跳也很快。

本周一下午儿子有点发烧,刚好孩子爸爸下班回来,儿子也烧起来了,本来平时就粘爸爸(爸爸总是没有原则的一切都顺从儿子),现在不舒服了,就更粘了。爸爸抱着他就出去玩,出去越哭越凶,还不愿意回家;期间爸爸打电话给我说让我看看怎么回事,我说他不舒服你带他回来我给他吃药洗澡吧;爸爸却说孩子不愿意回家。刚好那天大雨要来,我说外面凉你还是把他带回来吧。就在我给小孩放水洗澡那会,孩子还在哭闹,这时当爸爸的竟然也跟孩子一起哭起来了,一把鼻涕一把泪。

小孩是咽炎引起的发烧,给他吃了消炎药和清热的药,中间还是折腾了3个晚上,发汗了又醒,我也3个晚上基本上没睡;本来最近身体就不好,我有点吃不消,昨天上午孩子醒来我给他冲了奶爸爸就带他出去了。我熬上稀饭就回床上躺下了。结果他一回来就把外面防盗门的玻璃踢碎了,把孩子扔在一边就来打我,他200斤的体重我无处可躲,只能抱着个枕头随他打,结果胳膊当时就肿了,现在是淤青。

刚才小孩午觉睡了两个多小时,有点热醒,醒来就哭了一会,我给他水喝希望他还能多睡会;可是他听不得他儿子哭,说孩子怎么一见到我就哭,拿起枕头就砸我,要我马上去给孩子做吃的去。

叙述完了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:43

孩子是你生的,还是生病你也难受,他怎么这么不讲道理。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:02

LZ,有一点是可以肯定的  就是你老公非常非常疼爱你们的孩子  这本是再幸福不过的事情了  可惜他的疼爱太过头了  弄得大家都非常累  其实他自己一定也非常累  总是觉得交谁都不放心  不满意  

但是他最后既然因为孩子动手打了你 这实在太过分了  但是孩子还那么小  谈离婚对不起孩子的  你是不是可以和你老公谈谈  告诉他  他太紧张了  能不能放松点  孩子太过保护  也未必是好事情  小孩子没事的呀  我妈妈说  我们小时候  阿婆都乱弄的 那时候也没网络什么的  哪那么科学抚养啊  不一个个都好的不得了吗  何况现在都有网络书本能参考了  不会弄坏的呀  

何况你们请保姆带  经济上一定也很好  那么或者和他商量下  索性再花点钱  把保姆换成专业的育婴师  然后学会用人不疑  育婴师可以帮你们在养育孩子的道路上少走弯路,比较专业  应该可以照顾好孩子的呀      

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:46

哎。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:41

赶紧离吧,怎么那么变态呢,我看了都受不了。当妈妈的有不心疼自己孩子的吗,居然还打人,最见不得这样的人了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:30

你小孩会被他惯坏的

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-25 18:11

太过份了,200斤,多胖啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:20

你老公这样宠孩子,会不会太过啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:28
你老公没神经吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:43

你老公怎么这么疯狂啊,还让不让你活了,一点不心疼你,真不是个好老公

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:10

看样子楼主老公不是第一次动手。

点击查看全文