要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月21号PL的姐妹集合啦,虔诚的等开奖(已有11位JM好孕)

楼主: 申秀宝贝
49809393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ,9月3号,20号测到PLSZ强阳,21号转弱,PL第一天;

由于字数受限,22号PL(含)姐妹的开奖纪录放在了10楼,楼主PL后每天的记录放在了3楼(10.4红军到)~已有11个MM顺利升级,希望给我们这些未准JM总结点好孕经验

等开奖的姐妹  PL日期     开奖日期

胡萝卜汁           9.21

依凡爱梦           9.20

可爱的囡囡        9.21

悟空乐乐           9.20        

vivian谈猪        9.21/22

狐狸性子           9.21

amytubaobao    9.21

bb5618601       9.21   褐色分泌物,10.2号大卫ZZY弱弱阳

期待大眼兔       9.21

sygandlj            9.21

杨杨2011          9.20      10.08官方证明好孕

周艾诺              9.21

yinweiai1985     9.20/21

我要孕宝宝        9.21

乖乖雨杨           9.19

小小洋宝儿        9.20

王小落               9.20/21

巴布                   9.21

sumgirl               9.20

莹子宝贝            9.20

lili980848           9.21      

暖暖2010           9.21      10.1号ZZY弱阳,好孕

jenny_lele          9.21

蓝色牙齿            9.21

期待-ing             9.21

修炼成妖            9.21

b3018                9.21

skeleton             9.21    10月2号PLSZ阳,ZZY弱阳

娅莉菲                9.20

Dumpling10        9.20

antina                 9.20      28号PL变阳

moodtree            9.20/21

jane0211             9.21     29号ZZY意念印,30号灰印

爱不留                 9.21     29号ZZY水印,30号弱阳,HCG27,好孕

鬼咋得很             9.21

aabbcc2010        9.21     28/29 PLSZ加深

YOLANDA121     9.21     29号PLSZ弱阳

小赟妈                 9.20     28/29 PLSZ加深

仙播播                 9.21

小猪头妈             9.21

所谓樱                 9.21

chenyiping23595 9.21     29号ZZY意念水印

635747               9.21

果宝乖乖            9.21

尐寶寶               9.21

臭猫妈               9.21    10.05ZZY意念水印,7号加深粉印

眷念敏               9.21

LuckyStar1        9.21/22

vickvick             9.19/20

焰蓝天               9.21

宝石的宝           9.21

点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 依凡爱梦 于 2010-9-24 15:10 发表 我是9.20排的哦
祝你顺利开奖哦~~em70
点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 失踪的天使 于 2010-9-24 15:12 发表 22号看见拉丝的就22号晚上AA,至今没有打算今晚回去补一次祝我们大家都好孕
一定要补哦,MM加油em30
点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 xiximomo 于 2010-9-24 15:21 发表 9号月经第一天,今天24号看见拉丝的(透明的一大坨), 乐夫的试纸两条杠,反应线靠近max?那条弱弱的 今晚是不是要AA? 另体温一直都是36.5(早上测) 刚才侧居然37.02了

那透明的一大坨据说不是拉丝,不过他之后很快就会拉丝了。。。MM要坚持测PLSZ,直到反映线的颜色跟另一条的颜色几乎一样深甚至更深的时候,那就是强阳了,要连续2-3天AA,我有一个帖子就是关于PLSZ强阳的对比图,MM可以参考一下http://bbs.bozhong.com/thread-1324575-1-1.html。。。还有白天测得体温不算的,只有清晨同一时间的体温,才是BBT,才可以进行对比哦。。。加油啦
点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 悟空乐乐 于 2010-9-24 15:34 发表 来支持你一下,我是二十号排的,至今RT碰着就疼,肚子也时不时的疼一下,以前早上五点多就自然醒,这两天不到六点半起不来。希望是好孕现象啊,呵呵。
哈哈~~早日开奖~em70 em70
点击查看全文
七级宝宝 |

我20号下午发现拉丝,立马去监测,发现有大泡,医生安排连续2天同房,但是21号PLSZ阳了一天,22号回家也没测,23号下午测水印,也不知道是哪天排的,这2天特别容易困,一靠床就能睡着,不知道会不会好孕,祈祷!

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

我20号排的  等待中.希望好孕

点击查看全文
天使宝宝 |

我22号强阳AA,23号转阳,今天弱弱阳AA。期待开奖!em25 em25 em25 我昨天晚上开始RT就有明显的触痛感,和上个周期一点也不一样,希望能好孕

点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 vivian谈猪 于 2010-9-24 21:02 发表 我20号下午发现拉丝,立马去监测,发现有大泡,医生安排连续2天同房,但是21号PLSZ阳了一天,22号回家也没测,23号下午测水印,也不知道是哪天排的,这2天特别容易困,一靠床就能睡着,不知道会不会好孕,祈祷!
估计你是21-22号之间排的,我比你早一天测到阳,呵呵~~祝MM早日开奖。。em30
点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 许何宝宝 于 2010-9-24 21:15 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我20号排的  等待中.希望好孕
比我早一天,有好消息尽快来报~~em70 em70
点击查看全文
九级宝宝 |

加入队伍,21号晚上排卵的~~~~~~~~~~~~~~em25 

点击查看全文