要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月21号PL的姐妹集合啦,虔诚的等开奖(已有11位JM好孕)

楼主: 申秀宝贝
49813393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ,9月3号,20号测到PLSZ强阳,21号转弱,PL第一天;

由于字数受限,22号PL(含)姐妹的开奖纪录放在了10楼,楼主PL后每天的记录放在了3楼(10.4红军到)~已有11个MM顺利升级,希望给我们这些未准JM总结点好孕经验

等开奖的姐妹  PL日期     开奖日期

胡萝卜汁           9.21

依凡爱梦           9.20

可爱的囡囡        9.21

悟空乐乐           9.20        

vivian谈猪        9.21/22

狐狸性子           9.21

amytubaobao    9.21

bb5618601       9.21   褐色分泌物,10.2号大卫ZZY弱弱阳

期待大眼兔       9.21

sygandlj            9.21

杨杨2011          9.20      10.08官方证明好孕

周艾诺              9.21

yinweiai1985     9.20/21

我要孕宝宝        9.21

乖乖雨杨           9.19

小小洋宝儿        9.20

王小落               9.20/21

巴布                   9.21

sumgirl               9.20

莹子宝贝            9.20

lili980848           9.21      

暖暖2010           9.21      10.1号ZZY弱阳,好孕

jenny_lele          9.21

蓝色牙齿            9.21

期待-ing             9.21

修炼成妖            9.21

b3018                9.21

skeleton             9.21    10月2号PLSZ阳,ZZY弱阳

娅莉菲                9.20

Dumpling10        9.20

antina                 9.20      28号PL变阳

moodtree            9.20/21

jane0211             9.21     29号ZZY意念印,30号灰印

爱不留                 9.21     29号ZZY水印,30号弱阳,HCG27,好孕

鬼咋得很             9.21

aabbcc2010        9.21     28/29 PLSZ加深

YOLANDA121     9.21     29号PLSZ弱阳

小赟妈                 9.20     28/29 PLSZ加深

仙播播                 9.21

小猪头妈             9.21

所谓樱                 9.21

chenyiping23595 9.21     29号ZZY意念水印

635747               9.21

果宝乖乖            9.21

尐寶寶               9.21

臭猫妈               9.21    10.05ZZY意念水印,7号加深粉印

眷念敏               9.21

LuckyStar1        9.21/22

vickvick             9.19/20

焰蓝天               9.21

宝石的宝           9.21

点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 二牛宝宝 于 2010-9-24 21:19 发表 我22号强阳AA,23号转阳,今天弱弱阳AA。期待开奖!em25" /> em25" /> em25" /> 我昨天晚上开始RT就有明显的触痛感,和上个周期一点也不一样,希望能好孕
很奇怪,我这个月的RT一点也没有感觉呢,之前都会很痛。。。。祝MM早日开奖。。。em30
点击查看全文
九级宝宝 |

我啥感觉也没有啊,上月倒好像RT疼,不过后来不疼了em16 

点击查看全文
十级宝宝 |

期待中!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是21号排的,这两天RT又硬又疼,不过以前每个月来YJ的前断时间也是这样的,期待这个月能好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 狐狸性子 于 2010-9-25 14:15 发表 我啥感觉也没有啊,上月倒好像RT疼,不过后来不疼了em16 
我通常排完卵会接着RF胀痛,然后到YJ来的前两三天才会缓解,这个月有点不太一样。。。希望不是臆想症,em46
点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 bb5618601 于 2010-9-25 14:31 发表 我是21号排的,这两天RT又硬又疼,不过以前每个月来YJ的前断时间也是这样的,期待这个月能好孕em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
很多已经好孕的MM都说会RF胀痛,祝MM早日开奖~~em30" />

点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

pl第6天了,日子过得好漫长。。。保持平静,姐妹们加油em30 

点击查看全文
天使宝宝 |

明天排卵第七天,可以测了没??听说排卵后第七至十天就能测到了。。

点击查看全文
五级宝宝 |

我今天早上没挺住,测了一下,感觉有意念水印,哈哈,不是我想象出来的吧,嘎嘎

点击查看全文
申秀宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-26 17:02 发表 明天排卵第七天,可以测了没??听说排卵后第七至十天就能测到了。。
7天还是有点早,要是不怕打击的话,就可以试试看...em39
点击查看全文