要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9/21YJ,开始备孕,希望好孕

楼主: 夏夜的静
550628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 我和LG都是八一年,四月份才登记结婚的,嘿嘿.国庆才办酒席呢.

下个月底我就过二九岁生日了,三十后成高龄产妇了,所以希望在生日前能好孕.

我这个月才备孕的,9/21来YJ.

开个贴,给自已鼓鼓气.

刚开始吃叶酸,网上说要提前三个月em26 ,不管他了,怀上再好好恶补一下.

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:56

em49 5号,上午测到了秀儿强阳,大卫也接近阳,虽然4号安排了功课,但是还是很机动,决定晚上让LG再辛苦一下。

测试六根排卵试纸,在药店买的,就这样二十块就没了,粉心疼,宝宝快来吧。

下午,左侧小腹有点胀痛,为缓解心理紧张,还是出去逛街了。结果下楼梯的时候反而滑倒了,摔了一跤,把膝盖撞黑了,好痛的说。

晚上安排功课了,功课前测了,MS排卵试纸淡了很多。

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:59

em28 6号,体温从4号就持续上升了,今天也达到了36.59,比九月三十号记了整整0.3度,我想估计排卵期过了吧。排卵MS也没见到传说中的降温。大卫始终没有漂亮的强阳,只有秀儿天天阳,晕。

测了一下排卵,四张,还是弱阳,比五号明显弱了。

六号没有安排功课,想想LG累坏了,算了。

em40 

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:01

7号,今天早上起床,测的体温竟然又上升了,36.69度,心里完全没谱了,PLSZ秀儿看到了弱弱阳,大卫看到了弱弱弱阳,十点多喝了点水,十一点半再测的时候,竟然都只有粉印了,这么说排卵结束了,那是不是昨天排的,em40 ,昨天根本没安排功课,今天晚上要补课吗?

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:04

em49 只是我怎么感觉是五号排卵的,那天有点小腹痛,还放了很多P呢。

完了,看来这个月没戏了。

月中要上东北结婚,一定会喝酒了,那得延迟到十一月了,春节回家又不能坐飞机,呃,晕死了。em27 

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:05

我来把基础体温放上去,有经验的亲们帮我看看吧。

em26" /> 

点击查看全文

夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:09

em67 我测量体温都是在八点和十点间测的,起床的时间不固定,嘿嘿。

不过,最迟的也就九点五十啦啦,看非妈的贴,她说没关系的,em14 

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:12

em57 昨天晚上LG说要带我去吃韩国烧烤,我粉想吃,可是不敢吃。。。。。

这不是在备孕哟,书上说不要吃烤类东西

昨天晚上LG看了我的膝盖,要帮忙涂药,我不让,我怕,因为不知道有没有怀上,不敢乱用药,我说等确定没怀上了再喷理通吧。

LG心疼了,傻瓜,等那时候,你的膝盖早就不会乌青了,要疼多少天啊。

宝宝,妈妈可辛苦了,什么痛都能忍住,你一定要好好的。快快来em49 

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:15

em71 把从1号的测量的PLSZ传上来,亲们帮忙看看。

点击查看全文

夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:27

em11 下面是大卫的,二号和三号没测哟。

点击查看全文

夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:31

大卫6号上午和下午已经是弱弱阳了,七号就是最下面的那一条,基本上是粉印了。7号安排了补课,来个完美的结束吧em67 

点击查看全文