要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9/21YJ,开始备孕,希望好孕

楼主: 夏夜的静
551428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 我和LG都是八一年,四月份才登记结婚的,嘿嘿.国庆才办酒席呢.

下个月底我就过二九岁生日了,三十后成高龄产妇了,所以希望在生日前能好孕.

我这个月才备孕的,9/21来YJ.

开个贴,给自已鼓鼓气.

刚开始吃叶酸,网上说要提前三个月em26 ,不管他了,怀上再好好恶补一下.

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:32

em40 没人理我,那我买菜去了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:43

你不是出现白带拉丝了吗?

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:05

em14 8号,大卫测了,粉印,体温36.56降了一点点,昨天晚上安排了功课,算最后补课吧,这么琢磨,排卵期好像过了吧。

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:07

zh7angs7ha

是有白带拉丝,不过一号出现一点点后,就没有再出现了。

体温已经升了,试纸也浅了,估计排了吧,嘿嘿,听天命吧。em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:10

我还在等待呢

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:30

em67 9号,

大卫排卵试纸只有粉印,晚上小腹粉疼,LG用热水袋帮忙敷,有些缓解,离YJ期还粉远,怎么就痛了呢。

10号,

大卫白板,排卵期彻底结束了吧。

嘿嘿,从明天偶不测排卵了。

刷牙,怎么一一阵干呕,难受死了,不可能这么快有反应的,应该胃不舒服吧。

午饭,一小碗米饭,吃到最后,也快吐了,妖秀,早餐的饼就吃不进去了,怎么回事哩。

不会有了吧,应该没这么快哩。

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:33

em40 突然不想中了,LG说这个月底要带我去度蜜月哩,还要摆酒,要不下下个月吧,嘿嘿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:11

看楼主的PLSZ好像还没排卵啊,是不是排卵迟啊

我也是排卵迟,要20多天才排卵的

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:02

em62 13号白板,PLSZ弱弱阳,以为没希望了,依旧恶心,肚子不舒服,P多。

15号,做了个胎梦,蛇,送子观音,于是测了,很漂亮的粉印,希望没有诈和明天接着测。

点击查看全文