要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新手妈妈,我咋如此没爱心呢,多久才会适应?!

楼主: tongtongcat
2078576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝才十几天,可是我咋觉得并没有想象中的幸福感、使命感和责任感呢,甚至觉得突然多了个宝宝在家里,还不太习惯一样,头几天觉得自己好没空间,还多怀念怀孕的日子,多愁善感的。爸妈和老公对我照顾得很好啊,也请了月嫂,自己一点都不辛苦,倒是爸妈关心太多,头几天让我非常烦躁,难道我是产后抑郁吗?看到弱小的宝宝,甚至有时还有些变态的想法,比如想象使劲捏捏他会怎样。。。。。然后又觉得自己的想法很变态。。。

不知道妈妈们,过了多久后,才对宝宝建立起足够的感情,才能母性大发呢?

我不希望自己是那么冷血的妈妈,55555!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:49

生好之后医生护士来看 都说我一定会够奶给宝宝的 但是现在好像越来越少

坐月子也不哭不闹 很安静 但是总让人觉得我好像马上要崩溃了一样——老爸的原话

一直吵着要跟老公离婚 几乎就要离了 现在已经被接回娘家来 感觉心情好了很多 呵呵

这个应该就是忧郁症吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:02

哎 我也是 出院以后心情一直都不怎么好 老想哭 想着生孩子这么费劲 还怕照顾不好孩子 就胡思乱想 晚上晕晕的 现在出满月了 晚上到1点都自然醒 都成习惯了 哎 什么时候是个头啊!!em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:11

好像都一样的状况,产后抑郁了。。

开始几天很糟的,感觉无缘故的多了个孩子,担心以后的日子该怎么过。

经常想哭,还特粘老公。因为全母乳吧,现在感觉好点了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 16:16

em49 em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:37

三个月之后会好些的 ~~~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:46

最怕的就是喂奶,小家伙一吸,钻心的疼啊,不过我相信随着孩子一天一天长大,总会好的,只要有盼头,现在受点苦就受点苦吧,不过,我已经崩溃了好几回了,还离家出走过,虽然一会就回来继续喂奶了,可是还是总是觉得委屈。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:21

我和你一样啊,产后抑郁,有时候宝宝哭的很厉害,我都有掐死她的想法。

可是有时候觉得宝宝很可爱,我也是很讨厌喂母乳,坚持了一个月就放弃掉了。

不知道为什么以前好好的生活,忽然多了一个宝宝扰乱了。

怀孕的时候那么幸福,生了宝宝有很悲凉的感觉。。。。。

哎,产后严重抑郁。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:35

我也是,从医院回来,每天都要哭,莫名的,情不自禁的。唉,反正月子不是人坐的,太痛苦了!满月后,我抱着宝宝去我妈家住,换个环境好多了。反正慢慢适应吧!现在一天都离不开宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:39

我还没生 但一想到 弄个小姑娘我还得把她打扮的漂漂亮亮的然后她坐我老公胳膊上 亲我老公 奶奶的 我就抓狂 我老公说我是产前抑郁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:59

原来好多姐妹都有这样种感觉啊。我也想,每天晚上他一醒我就想死掉算了。好后悔这么早生孩子,单身或两人世界多好!

em81 

点击查看全文