要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新手妈妈,我咋如此没爱心呢,多久才会适应?!

楼主: tongtongcat
2079476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝才十几天,可是我咋觉得并没有想象中的幸福感、使命感和责任感呢,甚至觉得突然多了个宝宝在家里,还不太习惯一样,头几天觉得自己好没空间,还多怀念怀孕的日子,多愁善感的。爸妈和老公对我照顾得很好啊,也请了月嫂,自己一点都不辛苦,倒是爸妈关心太多,头几天让我非常烦躁,难道我是产后抑郁吗?看到弱小的宝宝,甚至有时还有些变态的想法,比如想象使劲捏捏他会怎样。。。。。然后又觉得自己的想法很变态。。。

不知道妈妈们,过了多久后,才对宝宝建立起足够的感情,才能母性大发呢?

我不希望自己是那么冷血的妈妈,55555!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:28

这就是生活吧,早年不想要小孩就是没办法接受身边多了个要照顾的,想像那场景就发毛。。。后来在家人老催的情况下就只能开始试孕了,结果试了两年都没怀上,现在我一心只想怀上其他什么都没想了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:34

最爱她的时候就是她睡着的时候~感觉好安静啊~真想她一直睡下去~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:35

我也好怀念以前的日子 现在想去哪都不行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:19

我宝宝哭声特大,有时晚一点给她吃,不知哭得多可怜,看得令人心疼,更何况是做妈妈的呢,痛了十几个小时才生下她,怎么会没感情,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:21

这里的姐妹说出了我的心声,我的宝宝喜欢吐奶,吃完就要抱,真的好难带,但是宝宝很乖,我个子高,抱着他老是弯着腰脖子,跟手壁都疼,想想很烦,但是只要他对我一笑我就好爱他,没有妈妈不爱宝宝的,可能是我要宝宝太早,才21岁就当妈妈了,以前身材又高有瘦,现在的我就看不成,伤心!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:22
原帖由 快乐一家@. 于 2010-9-23 22:09 发表 em25" /> em25" /> 一样...把宝宝放家里婆婆看着出去玩会吧又老担心家里的宝宝是不是饿了,乖不乖,婆婆看着好不好,回到家看到宝宝又觉得被宝宝拖累在家什么也干部成,矛盾变态心理....其实有了宝宝多幸福啊,特别是宝宝冲着自己笑的时候,觉得好幸福。慢慢的就好了,我们这叫产后忧郁。em32" /> 
觉得你宝宝好面熟哦,是不是在昆山中医院生的啊,我宝宝也是8月4号生的,在昆山中医院,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:33

呵呵 可能是我怀孕来之不易的关系吧 我特别的爱我家牛牛 我是剖腹产的 医生把儿子抱出来的那一刻我哭了 因为我终于看到我儿子平安出世了  LZ慢慢就好了 宝宝一天比一天可爱你就疼都来不及了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:39

时间长就好了,等宝宝认人的时候,宝宝会很依恋你的,那时会很有感觉的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:41

还以为只有我有这种想法啊,宝宝都半岁了,还是忍不住要欺负她,还爱老是打的她哭、、、、她被我打的哭了,我似乎很开心,估计我的心理变态很严重了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:45

em32 我也是的,本来想要个女宝,生下来是个男宝,心情好失落。月子里我还打过他屁屁。一个人带烦啊!想起以前2人世界,是不习惯的

点击查看全文