要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新手妈妈,我咋如此没爱心呢,多久才会适应?!

楼主: tongtongcat
2077876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝才十几天,可是我咋觉得并没有想象中的幸福感、使命感和责任感呢,甚至觉得突然多了个宝宝在家里,还不太习惯一样,头几天觉得自己好没空间,还多怀念怀孕的日子,多愁善感的。爸妈和老公对我照顾得很好啊,也请了月嫂,自己一点都不辛苦,倒是爸妈关心太多,头几天让我非常烦躁,难道我是产后抑郁吗?看到弱小的宝宝,甚至有时还有些变态的想法,比如想象使劲捏捏他会怎样。。。。。然后又觉得自己的想法很变态。。。

不知道妈妈们,过了多久后,才对宝宝建立起足够的感情,才能母性大发呢?

我不希望自己是那么冷血的妈妈,55555!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:49

我是出了月子才好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:10

我现在还没宝宝,不知道以后会不会有这种感觉em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:28

我也有这样的感觉,尤其是头几天我还没下奶我妈和婆婆拼命的叫我吃下奶的东西,好烦躁一个,还有晚上一哭我就觉得烦的要死。很想给他喝牛奶给婆婆带,然后我自己购物,减肥,想咋咋滴。现在越带越亲,以后可能好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:45

虽然还没生,但现在出去不是特别方便了,想想以前自己想去哪就去哪,就觉得自己结婚太早,生宝宝也太早。可是看着一天天肚子大了起来,又觉得自己挻幸福的。现在就有点忧郁了!不知道生完宝宝会是怎样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:04

em29 我没发言权

不知道宝宝出生后会怎样  但宝宝刚出生  又较弱  应该会有烦躁的时候

宝宝越大就会越好  感情越深吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:20

我宝宝从来不会无故哭闹的,顶多就是人走开了没人跟她玩的时候唧唧歪歪哼唧一下

有时候我也会想欺负她一下的情形,但是一想就心疼

好爱宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:28

em30 都是这样的 我开始时候也是的 一哭我就烦躁的要死  在想吗的我干嘛要个孩子啊   脑子秀逗掉了   现在好多了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:35

原来大家都有这种感觉啊!我估计自己是得产后抑郁症了,每天都睡不好,宝宝哭我又要担心她是不是哪里不舒服,不哭,我又担心她是不是病了。反正整天操不完的心,烦死了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:39
帮顶啊,还没怀,没发言权
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:44

我也觉得自己好变态的,宝宝吵得厉害时更是想把他扔了算了~!唉,他什么时候才长大啊?

点击查看全文