要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新手妈妈,我咋如此没爱心呢,多久才会适应?!

楼主: tongtongcat
2077476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝才十几天,可是我咋觉得并没有想象中的幸福感、使命感和责任感呢,甚至觉得突然多了个宝宝在家里,还不太习惯一样,头几天觉得自己好没空间,还多怀念怀孕的日子,多愁善感的。爸妈和老公对我照顾得很好啊,也请了月嫂,自己一点都不辛苦,倒是爸妈关心太多,头几天让我非常烦躁,难道我是产后抑郁吗?看到弱小的宝宝,甚至有时还有些变态的想法,比如想象使劲捏捏他会怎样。。。。。然后又觉得自己的想法很变态。。。

不知道妈妈们,过了多久后,才对宝宝建立起足够的感情,才能母性大发呢?

我不希望自己是那么冷血的妈妈,55555!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 21:39

哎,我是个不负责任的妈妈。。。。因为实在忍受不了自己被当作奶牛一样对待并且每天咪咪溢奶,满月后我给宝宝吃配方奶了。。。。55555555,骂我 吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:09

em25 em25 一样...把宝宝放家里婆婆看着出去玩会吧又老担心家里的宝宝是不是饿了,乖不乖,婆婆看着好不好,回到家看到宝宝又觉得被宝宝拖累在家什么也干部成,矛盾变态心理....其实有了宝宝多幸福啊,特别是宝宝冲着自己笑的时候,觉得好幸福。慢慢的就好了,我们这叫产后忧郁。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:22

寶寶大一點就好了...月子裡我也不喜歡我的寶寶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:43

宝贝健康成长群建立哦,请各位妈咪及时加入,QQ群:52148062

加入群,我们一起沟通,这样我们就知道其他妈咪怎么养育自己的宝宝了哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:11

5555~

我也是这种感觉阿~

感觉没自由了~好像这辈子完蛋了~

天天休息不好~累的要死~

好怀念以前那无忧无虑睡到自然醒的日子阿~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:20

我也是,月子里有种想欺负她一下的感觉!特别在她无故哭闹的时候!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:52

哈哈。月子了老觉得有个孩子怎么这么折腾呢。孩子越带越亲,现在出去老想快点回来,有孩子就是一辈子的牵挂了em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:04

我以前也是,现在好多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:53

月子里我也这样,觉得这辈子算是搭给他了,完全没有自由而言了,很烦躁,但出了月子慢慢就好了,天天喂奶,有个小人贴着你吸吮,感觉很幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:45

我也是没有那种感觉

看着别人没有母乳就要疯了,我怎么一点都不想喂母乳。。

出去购物,还想在外面多呆一会儿。

我是不是不爱我的孩子啊??

点击查看全文