要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

几近崩溃的妈妈,我的孩子是染色体病吗?

楼主: 青山
2110748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:12

只要孕期检查做的好,唐氏几率很低,还是去找个大点的医院检查看看,正是小孩最需要吃东西长身体的时候啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:00

看的心里好难受,希望宝宝早日好起来,LZ要坚强,你坚定了信心,宝宝才会好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 23:10

楼主别急,我姐姐的女儿当初也是吐奶吐的相当厉害,也是吃完不多会就喷射状的吐!!出生5斤2两,半个月的时候因为黄疸进医院称体重只有4斤8两em27" /> 。看了好多医生都没找到吐奶的原因,不是说食道畸形就是说什么胃食道返流,反正一直吃一直吐,当时我姐姐也是急的快疯了,但是她就是不相信自己的宝宝有什么畸形,后来遇到一个好医生就怀疑是喂养不当造成宝宝严重吐奶。。后来一直吐到宝宝3个多月,奶瓶被摔碎了(用的玻璃奶瓶),去买新奶瓶才知道奶嘴还分大中小号!(这里汗一个哈,我姐姐的婆婆自己带的两个儿子都是母乳喂养长大的,所以她不知道现在的奶嘴分的这么细,我妈妈说以前的奶嘴都是自己拿回去用针戳一个小孔就用了。。。)而且当时奶瓶是姐夫去买的,他就更不知道奶嘴的大中小号的问题了。回家去找了破奶瓶上剩下的奶嘴一看:十字型的奶嘴。。。。。可怜了我的侄女白白受了这样的罪!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-25 00:03
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 00:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:47

喂养困难,真的要请教多多爹妈了!她家多多都能挺过来了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:08

上天保佑你的天使,愿世上所有的宝宝都能健康成长!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:17

要坚强,祝福宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:00

祝福宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:04

宝宝一定会好起来的