要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

几近崩溃的妈妈,我的孩子是染色体病吗?

楼主: 青山
2111648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:57

宝宝会好的楼主要坚强em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:50

楼主,要坚强,宝宝一定会没事的,抱抱楼主,要对宝宝有信心,我女女刚出生的时候被拿去照蓝光一个人在箱子好可怜,我当时就哭得很伤心,何况你的宝宝被这样折磨着,好可怜,不过相信他会坚强会好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:39

一切都会好起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:49

听着好像没什么特别严重的症状啊

楼主别心急了,吐奶几乎每个宝宝都吐的。是不是你们哪个环节操作不当啊?

检查下奶嘴?检查下喂奶的姿势?喂完奶以后的姿势? 

别自己先急晕了,还是理智点看看吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 23:53

非常理解你的心情!6个月前我宝宝刚出生,低体重2.25kg ,一餐才喝30ml的奶,也吐奶严重。当时我也快得抑郁症了!幸好我及时能挺过来!所以姐妹你听我说

重点:你要对自己有信心,不要有什么念头!宝宝的未来还在你的手里,这个世界是多么的美好!不管怎么样,都要对自己和宝宝负责!

一、检查奶嘴。十字奶嘴真的是用不得。我宝宝也受过这样的罪!

二、如果奶嘴没问题,宝宝可能是胃浅,就少食多餐,一个半小时喂一次,累一点而以!、

三、喂完奶要扫风,有可能是吸入气,导致的吐奶。

四、喂完奶要抱半个小时才放下睡

五、如果是餐餐都吐奶,一喝就吐,就要看医生了,向多多爹妈了解一下情况,多多走过来了一段艰难的路。

这世上没有过不去的坎的!上帝带给了宝宝生命,一定会疼爱我们的宝宝的!

祝你宝宝健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 00:20
我可是花了差不多三个小时下载了一个中文输入法,才给你回的贴哦!刚才回了一次,掉线了。全没了!又重发了一次。姐妹,多找朋友们聊天,多跟老公沟通和商量问题。想开点,天踏下来,还有比我们高的人顶住呢!不怕不怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:27

为了宝宝。。为了你自己。。还是给宝宝检查下吧。。。有病及早治疗。。。一定会没事的。。。都做妈妈了要坚强。。凡事不要老往坏处想。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:31

赶紧查出原因 

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:02

em25 em25 em25 保佑宝宝健健康康,妈妈要多和宝宝说说话,他能听得懂的。查染色体结果要一个月才能出来,等结果是最难熬,但一切都会好起来的

点击查看全文