要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

几近崩溃的妈妈,我的孩子是染色体病吗?

楼主: 青山
2107748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:43

看看宝宝的肠胃吧,肠套叠好像也吐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:23

em25 em25 em25 祝福宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:29

理解LZ的心情,不过,还是得赶快给宝宝做各种检查查找病缘。现在宝宝痛苦些事为了以后不痛苦啊。

说实话,宝宝这么小,要我天天面对这样的情况,我也会哭死的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:20

哎,楼主,你不要介意我说的话,那个医生说你的宝宝眼距宽,难喂养,其实是隐晦的说你的宝宝有可能是唐氏儿,这个的确诊要查染色体的。我建议你还是去查一下比较好啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:22

你看一下你的宝宝是不是明显的双眼皮,眼距宽,没有鼻梁或者鼻梁很塌,耳朵折起来,断掌,而且非常难以喂养。如果符合很多的特征,一定要早点去查染色体。早点对宝宝进行干预、

当然,我真诚的祝福你的宝宝只是体质弱。一些会好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:31

我一朋友的宝宝刚出生的时候也是总吐奶,后来才诊断是败血症,住院半个月就好了,是因为感冒的病毒引起的。所以要提醒医生多方面查一查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:43

楼主先别急,我是学医的,如果可以的话发张照片看看,唐氏儿有明显的面征的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:36

lz。试试少吃多餐看行不行?????医生教的。。。。

点击查看全文
青山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:38

真诚谢谢各位妈妈。真希望我的儿子也和姐妹们的宝宝一样健康。其实我一直都不相信他是个唐氏儿的,我孕期做了筛查,属于低风险,我儿子眼距是有点宽,不过我看不像是典型的先天愚型啊!  不是双眼皮,没有断掌,心脏也没问题,做代谢检查也没问题,不知道为什么难喂养,带着这样的宝宝每天都提心吊胆,真不敢想以后会怎样。现在我不奢望什么,就希望儿子不要生病,大小便正常,平安度过每一天,不要再被扎针了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:38

楼主给宝宝少喝多餐看看会不会吐呢,我儿子一生下来第二天开始吐奶,一直吐到5个月,几乎每次吃完奶都吐的,经常性从鼻子里喷出来,当时都吓坏了。我没送医院去看,一送医院就老抽血检查的,心疼啊,体检抽点血我老公都不让去。既然没什么抽了N管血都没查出问题,我想应该不是什么大问题吧,或者是肠胃发良不太好呢,再大一点就好了,好好的细心的去喂养宝宝,没有什么事情可以难到做妈妈的人!

点击查看全文