要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

几近崩溃的妈妈,我的孩子是染色体病吗?

楼主: 青山
2092748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:56

还是去医院检查检查吧

一般宝宝吐都比较正常,但是像你宝宝吐得这么厉害,不管是不是染色体还是可能宝宝的幽门原因,都还是要找到原因啊

希望宝宝没事em25 

点击查看全文
青山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:10

去过医院了,抽了N管血,医生检查了半天也不知道怎么回事,只是说发育迟缓,生长速度慢,不过不像幽门有问题,就是没查染色体,我是这样想的,不管染色体有没问题,我一样要带他,不可能因为染色体有问题就丢掉他,能走多远就走多远吧,早先真的很有轻生的念头,不过现在我想,儿子还在一天,我就要陪他一天,我妈说我太脆弱,不要在儿子面前流泪,可是看见他那张又瘦又黄的小脸蛋,我怎能不伤心?我想我已经够坚强了吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:25

楼主要往好的地方想,祝愿宝宝快快好起来。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:33

em25 所有的寶寶都要健康成長

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:51

em25 保佑宝宝,我想每个做妈的都能理解你的心情,这么小的宝宝,谁都会心疼的,能不能去更好的医院检查一下?只有检查出是什么问题才能对症下药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:09

为宝宝祈祷,楼主要坚强em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:36

楼主快带宝宝去查一下脑部磁共振,我宝宝之前因为脑损伤没能及时诊断而耽误了治疗的好时机。如果真的是这方面的问题要跟老天抢时间的,关于这方面的问题你可以问我的,也许能让你少走弯路。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:58

祝福宝宝,不愿看到任何一个宝宝受罪,希望宝宝健康成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 23:09

em25 em25 em25 祝福宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:50

最好换家专业的儿童医院彻底查下,吐奶这么严重应该早发现早治疗,否则孩子会饿坏呀。不要管什么染色体,无论是不是染色体病,都要先把孩子治好。况且染色体病机率那么小,建议百度搜下唐宝宝论坛,里面都是染色体病的父母们,孩子也挺好的。赶紧换专业医院吧。

点击查看全文