要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

肚子的胎动,让我有一丝丝喜悦外,却也有了伤感。

楼主: 飞心海
997226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看着宝宝在肚皮上一动一动的,话说我应该是高兴的,可是现在我却莫名的多了一份伤感,孩子爸的不成熟带给我的伤痛真的不是一句话就能说的清楚,现在回想这一切,找老公,不当只是老公,还是要先了解老公的家人。真的是什么样的家会出什么样的状况。。。事事真的是难料呀。。曾经以为最起码找个爱我的人会幸福,当幸福经历了平淡,遗留下的会是什么。。。

有时候很想打掉宝宝,然后离开,远离这里的一切。。。重新。。起步。。

想哭却哭不出来,想说却说不出口,那根针扎的我好累,扎我的好辛苦。。

看着宝宝在肚皮上一动一动的,我知道不可以这么让还未出世的小家伙失望,可是不想面对的事,实终难逃过。。。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:25

楼主坚强点吧!我家宝宝也是最近会动的,昨晚上我也和老公吵架的,心里也是很矛盾,总觉得老公不成熟,昨天我坐在床上,宝宝动的很欢,我也是突然就很伤感,非常理解你!而且我还在烦我娘家的事情,我父母的事,其实我总是安慰自己,不要把生活里的小事放大,现在情绪对宝宝很重要,既然有了宝宝,就让我们妈妈们先负起责任来吧!老公不成熟,总不能我们也跟着让宝宝难过吧。

其实我一直想,可能是怀孕了有点轻微的抑郁吧,其实周围的人和事没有我们想的那么糟,多想想开心的事情,楼主我们一起加油啊!

点击查看全文
飞心海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:43

原帖由 小飞侠来了 于 2010-9-25 11:25 发表 楼主坚强点吧!我家宝宝也是最近会动的,昨晚上我也和老公吵架的,心里也是很矛盾,总觉得老公不成熟,昨天我坐在床上,宝宝动的很欢,我也是突然就很伤感,非常理解你!而且我还在烦我娘家的事情,我父母的事,其实我总是安慰自己,不要把生活里的小事放大,现在情绪对宝宝很重要,既然有了宝宝,就让我们妈妈们先负起责任来吧!老公不成熟,总不能我们也跟着让宝宝难过吧。其实我一直想,可能是怀孕了有点轻微的抑郁吧,其实周围的人和事没有我们想的那么糟,多想想开心的事情,楼主我们一起加油啊!

嗯。尽量放平心里这些不平衡。。好好的生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:48

找老公,不当只是老公,还是要先了解老公的家人。

深有同感啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:59

LZ我很认同你的说法,和我老公的结合到现在想起来算是一个错误,起初以为找到一个非常优秀的男人,可以和他永远在一起,开开心心的过日子。其实不是的,因为我还要面对他的家人,面对他那一个大家族,PP很是不通情达理处处为难我,曾经也因结婚的索事和PP有过争执,好难呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:18

婚姻是三个家庭的事情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:56

我常和我老公说我是嫁给他一家人。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:14

em25 宝宝毕竟是无辜的,好好注意身体,好好对待宝宝,不要总是心情不好,这样对宝宝不好的,希望你老公可以慢慢成熟,多关心你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:09

找了个不成熟的男人作老公的确会很辛苦,有时更多的是心酸,因为他的不体贴。你当初谈朋友时就应该离开他,而不是步步错,唉,说这有什么用呢。希望你对自己好些,越是不懂事不知道疼人的老公,越要自己对自己好,对宝宝好,坚强点!~

点击查看全文
飞心海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:34

原帖由 爱滴小屋 于 2010-10-4 17:09 发表 找了个不成熟的男人作老公的确会很辛苦,有时更多的是心酸,因为他的不体贴。你当初谈朋友时就应该离开他,而不是步步错,唉,说这有什么用呢。希望你对自己好些,越是不懂事不知道疼人的老公,越要自己对自己好,对宝宝好,坚强点!~

嗯。谢谢,今后会爱自己多一点。。

点击查看全文
飞心海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 06:58

原帖由 翔龙后宝宝 于 2010-10-4 11:59 发表 LZ我很认同你的说法,和我老公的结合到现在想起来算是一个错误,起初以为找到一个非常优秀的男人,可以和他永远在一起,开开心心的过日子。其实不是的,因为我还要面对他的家人,面对他那一个大家族,PP很是不通情达理处处为难我,曾经也因结婚的索事和PP有过争执,好难呀!

抱抱。。。

点击查看全文