要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

肚子的胎动,让我有一丝丝喜悦外,却也有了伤感。

楼主: 飞心海
999126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看着宝宝在肚皮上一动一动的,话说我应该是高兴的,可是现在我却莫名的多了一份伤感,孩子爸的不成熟带给我的伤痛真的不是一句话就能说的清楚,现在回想这一切,找老公,不当只是老公,还是要先了解老公的家人。真的是什么样的家会出什么样的状况。。。事事真的是难料呀。。曾经以为最起码找个爱我的人会幸福,当幸福经历了平淡,遗留下的会是什么。。。

有时候很想打掉宝宝,然后离开,远离这里的一切。。。重新。。起步。。

想哭却哭不出来,想说却说不出口,那根针扎的我好累,扎我的好辛苦。。

看着宝宝在肚皮上一动一动的,我知道不可以这么让还未出世的小家伙失望,可是不想面对的事,实终难逃过。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 07:49

人都会慢慢改变的 用你的真心去感化他 我相信总有天会好的

祝福你 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:15

哎,怀上宝宝后,我也不知道偷偷的哭了几次。每次回想起老公的不好,心里真的好难受。为了怀这个宝宝,我往医院不知道跑了多少次。每次都是我一个人去的,老公脾气非常不好,在为数不多的陪我去医院的日子里,基本每次都要冲我发火,每次都先跑回家,不管我,我做B超检测卵泡时,从来没有主动为我倒一杯水,他都是在旁边看手机上的小说。有次我叫他到下面小店给我买东西,他还很大声的说:"看什么病,看,看,反正看不好!"医院那么多人,都看着我,我当时真的不想再坚持了,但还是忍了。后来上医院,我都是一个人去的,他不仅不会安慰你,帮助你,还在旁边发火。我要他有什么用呢?后来,幸运的,我怀上了这个宝宝,他发脾气的次数才少了点,对我的照顾也还可以,但我就是忘了不了他的过去。现在他倒挺关心我和宝宝的,但我觉得我的心都有点凉了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:28

加油吧。为了宝宝。怀孕的女人心情是比较容易低落。我也经常莫名其妙的郁闷。我老公总说是没事找事型的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:27
原帖由 六月心情 于 2010-10-5 08:15 发表

哎,怀上宝宝后,我也不知道偷偷的哭了几次。每次回想起老公的不好,心里真的好难受。为了怀这个宝宝,我往医院不知道跑了多少次。每次都是我一个人去的,老公脾气非常不好,在为数不多的陪我去医院的日子里,基本每次都要冲我发火,每次都先跑回家,不管我,我做B超检测卵泡时,从来没有主动为我倒一杯水,他都是在旁边看手机上的小说。有次我叫他到下面小店给我买东西,他还很大声的说:"看什么病,看,看,反正看不好!"医院那么多人,都看着我,我当时真的不想再坚持了,但还是忍了。后来上医院,我都是一个人去的,他不仅不会安慰你,帮助你,还在旁边发火。我要他有什么用呢?后来,幸运的,我怀上了这个宝宝,他发脾气的次数才少了点,对我的照顾也还可以,但我就是忘了不了他的过去。现在他倒挺关心我和宝宝的,但我觉得我的心都有点凉了em29" />" />  ...

别太难过了,看了我心里很难受。指不上他,又分不了手,就靠自己多点,变着法让自己开心,照顾自己舒舒服服的,虽说不容易,哪个女人不是需要男人关爱,特别是这个怀孕期,但我相信你只有这样,他才会慢慢关心起你来。这样期期艾艾地等待唤起他的同情,他反而嫌烦,更加不顾你的感受。对他心凉可以,对生活心不能凉,你还有宝宝,你还年轻,退一万步你还可以靠自己。很多离婚带小孩的单身的女人过得比婚前还好,就是因为与其跟一个不关心疼爱自己的人伤心地过,还不如自己潇潇洒洒地一个人。你现在就当没有他的,加油哦~~~

点击查看全文
飞心海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 05:48

原帖由 六月心情 于 2010-10-5 08:15 发表 哎,怀上宝宝后,我也不知道偷偷的哭了几次。每次回想起老公的不好,心里真的好难受。为了怀这个宝宝,我往医院不知道跑了多少次。每次都是我一个人去的,老公脾气非常不好,在为数不多的陪我去医院的日子里,基本每次都要冲我发火,每次都先跑回家,不管我,我做B超检测卵泡时,从来没有主动为我倒一杯水,他都是在旁边看手机上的小说。有次我叫他到下面小店给我买东西,他还很大声的说:"看什么病,看,看,反正看不好!"医院那么多人,都看着我,我当时真的不想再坚持了,但还是忍了。后来上医院,我都是一个人去的,他不仅不会安慰你,帮助你,还在旁边发火。我要他有什么用呢?后来,幸运的,我怀上了这个宝宝,他发脾气的次数才少了点,对我的照顾也还可以,但我就是忘了不了他的过去。现在他倒挺关心我和宝宝的,但我觉得我的心都有点凉了em29" />  ...

相信以后我们都会幸福的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:34

谢谢楼主和24楼的姐妹,我也想,有了宝宝他应该脾气会好点了。他好像是很容易忘记过去的事情,但受到伤害的人,有那么容易忘记吗?但愿以后能好点吧。我现在最希望的就是我的宝宝能平安出生,为了这个宝宝,我吃了太多的苦em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:47

原帖由 我耳朵痛 于 2010-9-24 11:28 发表 男人是要调教的~~~成熟也要过程的,~

支持~男人真的要好好调教的!我上大学的时候刚和我老公一起,三天两头被他气哭,现在在我的调教下,乖了很多!

点击查看全文