要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

\(^o^)/~冬天生宝宝陪大人睡还是买婴儿床呢?

楼主: 小一他妈。
1162543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有85天咯,不知道到底要不要买婴儿床呢?

天气冷怕宝宝冻着,但是大人们又说让孩子一个人睡,养成好习惯。

犹豫中呢……

em84 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:29

一定要用婴儿床的,有的爸爸妈妈不注意就会伤到小宝宝。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:52

我的也是朋友借的,买不实用。现在我们白天让儿子睡小床,晚上一起睡,方便喂奶,我和老公都是很小心的人em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:53

已经买了婴儿床了。。还是让宝宝自己睡吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:00

我都买了,好不容易生了宝宝可以随便想往哪边躺就往哪边躺了,我一定要把孕期里所有的觉都补回来,所以还是让宝宝自己睡比较安全些,放在自己床边上就行啦把一边打开随时可以照顾到他的。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:07

喂母乳的宝宝 冬天和妈妈分开睡不是很方便 我想可能真正实践的时候就知道了

如果亲戚朋友有二手的就先拿过来吧 即使用不上也不浪费

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:17

我也没买  准备等生完宝宝以后再决定  因为身边好多朋友 包括家里人 都说买咯用处不大 基本宝宝都是和大人睡的   而且冬天宝宝一个人睡 也怕容易生病 半夜喂奶也不方便 ~~~!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:23
    我觉得还是宝宝跟自己睡比较好,因为我的宝宝比较的没有安全感,睡觉总要摸摸旁边有没有人才肯继续睡的。看你自己的情况而定吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:26

到国庆买婴儿床拉em71    让宝宝自己睡 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:31

还是得买的啊。等到夏天了宝宝就可以自己睡了。婴儿床买大一点的,宝宝可以用到5、6岁呢~em70 em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:24

em30 老公下午刚在淘宝上订的,明天早上送货来。

点击查看全文