要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

\(^o^)/~冬天生宝宝陪大人睡还是买婴儿床呢?

楼主: 小一他妈。
1165043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有85天咯,不知道到底要不要买婴儿床呢?

天气冷怕宝宝冻着,但是大人们又说让孩子一个人睡,养成好习惯。

犹豫中呢……

em84 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:44

给宝宝买了床床了~~~坚定的让宝宝睡小床。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:09

刚开始小床有用,新生儿太小了又不会动,盖上被子登不掉,4个月我就基本和她一起了,喂奶方便,盖被子方便,总不能一会一起来看他啊,不过如果能坚持,还是让孩子一个小床,以后好分房间,不过,只要稍微有点懒惰的母亲,就坚持不下来了,尤其夜间吃奶频繁的孩子,我大宝夜间至少吃3次,1岁4个月才断奶,基本后来我边睡边让她自己吃,还是和我一个床方便

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:50

我也在犹豫中是买还是不买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:57

我家的小床就是个摆设,现在都和我还有老公睡,宝宝睡边上,盖自己的被子,就不会捂着了。等大一点再睡小床。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 23:24

准备买的,还是睡觉不老实,怕压倒孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:45
em46 现在好点的婴儿床都是可以把床栏一边放下来的,就是方便靠在大床边上用,即可以让宝宝一个人睡又方便大人照顾的。
点击查看全文
小一他妈。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 16:48

可还是担心晚上一个人睡觉,宝宝冻着了怎么办。

还是犹豫。。。。。。

纠结啊em93 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:04

我买了,我觉得是挺实用,把小床一侧打开,跟大床拼一起,又不怕压着宝宝,又可以随时照顾到宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:51

我是别人送的小床,今天安好了,觉得还可以。这样也省得睡觉总担心压到宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:39

我也在纠结中呢~我是双宝,难不成要买两张床么?em33 em33 em33 

点击查看全文