要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

\(^o^)/~冬天生宝宝陪大人睡还是买婴儿床呢?

楼主: 小一他妈。
1161143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有85天咯,不知道到底要不要买婴儿床呢?

天气冷怕宝宝冻着,但是大人们又说让孩子一个人睡,养成好习惯。

犹豫中呢……

em84 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:11

我也一直纠结着。估计不买了。问了身边的朋友,都说利用率超低。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:15

打算让孩子自己睡,从小培养,也省得自己睡得不安心怕压到孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:20

没买,问别人借了,听说许多宝宝都要大人抱着睡.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:42

老公睡相很差,一起睡被压扁就惨了,我打算买婴儿床

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:57

打算从儿子出生那天起就分开睡,从小培养他的独立性尤其是男孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 14:09

我和我身边的姐妹都打算买小床,本来是打算和我们一起睡,前几天我老公太累睡的太死不小心把整条腿压我肚子上了,把他吓坏了说"买小床,买小床宝宝会压坏"em14 ~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 14:10

也~~~~~~~~~终于不用验证码咯~!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 14:53

不打算买,等宝宝大一点再给他买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:14

能够借就借吧,最多睡个年把左右,利用率不是很高,当储物的到是很方便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:22

能要到亲戚的就要亲戚的  要不到就去买了, 孩子和我们睡一起不被压死才怪呢~~~还是把小床靠在大床边上比较好,  而且我家是男孩子  从小让他独立做个男子汉~~~~ em78 

点击查看全文