要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

悲伤欲绝:子宫内膜息肉+双侧输卵管不通

楼主: wangleijia
2266539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准半年,曾作过药物流产,11号去做输卵管通水发现双侧输卵管不通,且意外发现子宫内膜息肉,这些天上掉下的馅饼着实让我脑中一片空白,为什么倒霉事都让我摊上了!医生建议我中药灌肠,下个月作宫腔镜切除息肉加通水,我只能直面这残酷的现实,积极治疗。由于我相同遭遇的JMM吗?不知您们的治疗效果如何?我现在做了最坏的打算,那就是试管婴儿,但前提也是子宫内膜能会正常,否则.......不敢再往下想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-19 19:16
我可能是输卵管不通,明天再去做通水看是不是,不过如果是的话就是比较严重的那种,不要紧,我们是姐妹,抱抱,会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 19:18

MM,你的坚强一定会感动宝宝的,对吗?

[em01]
点击查看全文
wangleijia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-5 09:27
下周二就要去做宫腔镜了,心里忐忑不安的,息肉能否顺利切掉,SLG通与不通,都在此一举了。有那位JM作过?交流一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-5 11:27
抱抱,一切会好的![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-5 11:43
我也是内膜息肉,输卵管通不通还不知道,不敢去查。楼主要坚强些,积极治疗,相信一切都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-5 13:07

勇敢点,抱抱,会好起来的,我们这些姐妹一直会在关心关注你的,我们也一定拥有自己的宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-5 17:11

纯真年代:

你是怎么知道有内膜息肉的,b超照出来的吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-5 17:17
天使宝宝 | 发表于 2004-11-5 21:52
没关系,早点治疗,那就能早点好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-6 09:07
不要伤心。我也曾经双侧输卵管不通,经过3次通液,两次造影,无数次点滴,数不清的中药,还有许多次的伤心哭泣,现在已经通畅了。过程虽然很痛苦,但终于是皇天不负有心人。相信你也可以的。 息肉的问题应该不是很大吧,一个小手术就可以解决的。擦擦眼泪,开始治理吧。
点击查看全文