要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈,有子宫肌瘤能吃大豆异黄酮吗?

楼主: mini
3054228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,有子宫肌瘤能吃大豆异黄酮吗?听说得子宫肌瘤是因为体内雌性激素过高引起的,那大豆异黄酮是补充雌性激素的,会不会促使肌瘤增长?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:31

我也有肌瘤快3公分了,也不知道豆浆是多喝还是不能喝,八斤丫丫,你之后查B超,肌瘤还有吗,如果没有了,我也来喝点豆浆,我的QQ22992767,然后大家多交流。

点击查看全文
mini (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 22:37
看来每位JM情况都不同,我以前天天喝蜂蜜,都好几年了,会和这有关系?真搞不明白!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:43

到底能不能和豆浆阿?

我现在都不敢喝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:42

我也有,可医生也没说不能吃什么东西呀

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:16

怎么办?我2年前就检测出来有个小小的肌瘤,可最近内分泌6项检测出来却是雌二醇低,雌激素不足。这不是矛盾了吗?而且,我也开始吃大豆异黄酮了,因为看到非妈的帖子说可以调节雌激素的。做BC,内膜在第17天的时候6-7,卵泡17,我的周期也就29-30天,排卵好象晚了点。这可能也印证了雌激素低的现象!另外,整个周期白带也没有什么,哎,感觉心烦诺![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:31

我也有2公分的肌瘤,肌瘤的那些症状除了痛经跟我搭边,其他的都没有。

这个月偶开始吃黑豆和豆浆,先不说对肌瘤是否有影响,但是我这个月的BBT体温就全乱套了,都30天了,一直都是低温,没有变化,这个月的YJ又不知道要晚到什么时候才来了。

我这几天停了豆浆,温度倒是慢慢的往上爬了,也不知道是不是全是因为豆浆的问题。前些天买了些大豆异黄酮,因为听说是有双相调节功能的,不过还是很犹豫要不要吃,因为豆浆给我的影响让我觉得不是很好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:51

我也想知道我

我也有一个2.7*2.8的子宫前壁肌瘤

我上个也也吃了黑豆哦.体温不错的,也有了;拉丝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 20:29

等非妈呀

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 20:41

我是流产后发现肌瘤的,1公分多点,我喝豆浆的啊,不知道有没有问题啊

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:58

我上个月吃黑豆,体温很好,还有拉丝.

这个月也准备吃,非妈快来呀!

点击查看全文