要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈,有子宫肌瘤能吃大豆异黄酮吗?

楼主: mini
3056528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,有子宫肌瘤能吃大豆异黄酮吗?听说得子宫肌瘤是因为体内雌性激素过高引起的,那大豆异黄酮是补充雌性激素的,会不会促使肌瘤增长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:48

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:42

子宫后壁有一厘米左右的肌瘤,我还能每天喝豆浆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 19:51

到底还是没有人能告诉我们吗吗?我也好盼非妈回答这个问题哟[em05][em05][em05]偶子宫前壁也有一个2.5*2.9*1.8的肌瘤,另外子宫内膜0.4CM。最近还是在BZW上看到的喝豆浆有利改善黄体不足的帖子,今天又看到这个,真是发愁死了[em03]

非妈快来呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 20:11

好像不能吃大豆异黄酮,上次我跟非妈卖东西的时候,她就告诉我不要吃大豆异黄酮。

但是我是一直喝豆浆的,最近几个月没有了拉丝,不知道怎么回事?

我的肌瘤比较大,3.7*3.7,多发性的,医生检查的时候都说没有问题,但是一直没有好孕,着急死了。

原来在北京妇产医院看,感觉效果不好,准备下个星期去北医三院报道,不知道JMM有什么建议?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:14

以下是引用秋叶红了在2007-09-06 20:11:59的发言:

好像不能吃大豆异黄酮,上次我跟非妈卖东西的时候,她就告诉我不要吃大豆异黄酮。

但是我是一直喝豆浆的,最近几个月没有了拉丝,不知道怎么回事?

我的肌瘤比较大,3.7*3.7,多发性的,医生检查的时候都说没有问题,但是一直没有好孕,着急死了。

原来在北京妇产医院看,感觉效果不好,准备下个星期去北医三院报道,不知道JMM有什么建议?

楼上的JJ,豆浆里富含大豆异黄酮啊,如果有子宫肌瘤就不能服用大豆异黄酮的话,是不是就不能喝豆浆了?偶也在喝豆浆呢,会有什么后果啊?[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:20

以下是引用haier在2006-10-27 12:02:40的发言:

我想应该不能吧,我也有,医生跟我说豆制品,蛋黄,鱿鱼,蟹这些都不能吃

最近一直在看中医,那天老中医跟我说,不要吃海鲜,估计是因为海鲜里含激素多吧em03[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:27

非妈快来,我也好想知道
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-7 16:47
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:24

我有肌瘤,多发性的,一个是1.8*1.3,一个是1.9*1.7,现在已经好孕了,46天了,还没去医院检查呢.所以有肌瘤不大的话应该没有问题的.我当时去看医生,医生告诉我没关系,可以怀孕,我的肌瘤BC都显示向外突起,大夫说这样就更不用担心,即使长也是往外长,没问题的.

祝姐妹们早日好孕.

我期间喝了15天的中药,中医说要赶快怀孕,因为这些药是消肌瘤的,趁肌瘤越来越小,要马上怀上.结果在吃中药的当月就好孕了.呵呵,真幸运!

[em01]
点击查看全文