要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停后再次怀孕.我爱兔宝宝 47天见胎心胎芽 十二周顺利建卡 唐筛低危 排畸糖筛顺利通过

楼主: 从未走远
56119125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日    末次月经 

8月28日   ZZY水印

8月31日   ZZY加深 阳

9月1日    医院   B-HCG 240.3  孕酮16.18                                             29D

9月7日    医院   B-HCG 2755   孕酮 22.77    雌二醇 217.8                    35D

9月14日  医院   B-HCG 21062  孕酮 35.21   雌二醇 517                        42D

9月19日  医院B超 孕囊2.3 可见胎芽及胎心                                            47D

9月21日   医院  B-HCG  62901  孕酮 31.36   雌二醇   831.25                49D

9月28日   医院   B-HCG 100102  孕酮 31.77  雌二醇  1153.48              56D     

10月4日   医院   B-HCG 109054  孕酮 37.91  雌二醇  1724                   62D

10月11日 医院   B-HCG  72933   孕酮 41       雌二醇  1708                   69D

10月12日 医院B超    内见胚芽 3.2cm   胎心搏动好

10月17日 医院   B-HCG  67497  孕酮  23,89  雌二醇  2161                 75D

10月26日 医院   建卡 顺利听到胎心  一切正常

11月 2日 医院    孕酮  55.9    雌二醇  4300                                             91D

13周整的时候可以很轻松的用胎心仪找到胎心  几乎放上去就可以听到 

em25" />" />" />" />" />" />" />" 

11月23日   16周

点击查看全文

从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:43
原帖由 baby_blessing 于 2010-10-23 13:26 发表
希望能和楼主一样好孕。。。愿楼主和宝宝健康顺利。

谢谢哈  也祝你好孕
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:50
原帖由 猪兔子 于 2010-10-23 16:05 发表
楼主是打的多大剂量的黄体酮啊?孕酮值那么好!呵呵我在里粘点孕气哦,希望下个月我也可以好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

我每天打40哦  祝你好孕哈 
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:43

今天建卡     顺利听到胎心   激动  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:40

原帖由 从未走远 于 2010-10-26 21:43 发表 今天建卡     顺利听到胎心   激动  

真好 我都跟着激动 下个月或是下下个月我也要开工了 之前有过一次胎停真是有点担心 不过看到楼主的经历给了我好大的信心  我也检查了好多项目 比楼主的还多都没什么大问题 现在是子宫内膜不均在吃药 等着来月经 希望我也能和楼主一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:46

我也是胎停,这个月才做完的手术,现在在积极调养中,希望能沾沾楼主的好孕气,明年顺利再孕,健康平安地生一个好宝宝!祝福楼主,也祝福我自己!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:29

看到JMS,我感觉我家BB真是省心啊。我怀孕快四个月才做第一次B超,根本就没有关心过胎芽胎心。甚至于连宫外孕我都没有想过,因为从来没有见过红肚子也没有痛过。有朋友说3个月内BC对宝宝不是太好,所以一直没有去做,4个月的时候BC,BB心跳就是140多,象个小小火车一样。只是现在BB小于孕周一到两周,前几天去吊了一周水,也不知道是不是着床晚,我一般例假都是40来天才有的。

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:32
原帖由 安爱兔宝贝 于 2010-10-27 12:40 发表

真好 我都跟着激动 下个月或是下下个月我也要开工了 之前有过一次胎停真是有点担心 不过看到楼主的经历给了我好大的信心  我也检查了好多项目 比楼主的还多都没什么大问题 现在是子宫内膜不均在吃药 等着来月经 希望我也能和楼主一样

嗯嗯  调理好了身体再要宝宝
这样会更有信心的   加油哦   
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:33
原帖由 ariel415 于 2010-10-27 12:46 发表
我也是胎停,这个月才做完的手术,现在在积极调养中,希望能沾沾楼主的好孕气,明年顺利再孕,健康平安地生一个好宝宝!祝福楼主,也祝福我自己!

一切都会顺利的
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:36
原帖由 瓜瓜的妈妈 于 2010-10-27 21:29 发表
看到JMS,我感觉我家BB真是省心啊。我怀孕快四个月才做第一次B超,根本就没有关心过胎芽胎心。甚至于连宫外孕我都没有想过,因为从来没有见过红肚子也没有痛过。有朋友说3个月内BC对宝宝不是太好,所以一直没有去做,4个月的时候BC,BB心跳就是140多,象个小小火车一样。只是现在BB小于孕周一到两周,前几天去吊了一周水,也不知道是不是着床晚,我一般例假都是40来天才有的。

对哦对哦 有时候真羡慕你们 可以很轻松的就度过孕期
像我们经历过一次  老是胡思乱想
我现在还在打针....医生说我是自身缺乏黄体酮
上次70多天减针过 每天20  两天后抽血  孕酮降到23 吓得我马上把剂量加到40了
看样子我要打满4个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:08

楼主现在还在打黄体酮吗? 都建卡了还用打吗?现在还会抽血验什么项目啊?就是想知道的详细点  自己保胎的时候好有一个参照

em59 em59 em59 

点击查看全文