要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停后再次怀孕.我爱兔宝宝 47天见胎心胎芽 十二周顺利建卡 唐筛低危 排畸糖筛顺利通过

楼主: 从未走远
56122125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日    末次月经 

8月28日   ZZY水印

8月31日   ZZY加深 阳

9月1日    医院   B-HCG 240.3  孕酮16.18                                             29D

9月7日    医院   B-HCG 2755   孕酮 22.77    雌二醇 217.8                    35D

9月14日  医院   B-HCG 21062  孕酮 35.21   雌二醇 517                        42D

9月19日  医院B超 孕囊2.3 可见胎芽及胎心                                            47D

9月21日   医院  B-HCG  62901  孕酮 31.36   雌二醇   831.25                49D

9月28日   医院   B-HCG 100102  孕酮 31.77  雌二醇  1153.48              56D     

10月4日   医院   B-HCG 109054  孕酮 37.91  雌二醇  1724                   62D

10月11日 医院   B-HCG  72933   孕酮 41       雌二醇  1708                   69D

10月12日 医院B超    内见胚芽 3.2cm   胎心搏动好

10月17日 医院   B-HCG  67497  孕酮  23,89  雌二醇  2161                 75D

10月26日 医院   建卡 顺利听到胎心  一切正常

11月 2日 医院    孕酮  55.9    雌二醇  4300                                             91D

13周整的时候可以很轻松的用胎心仪找到胎心  几乎放上去就可以听到 

em25" />" />" />" />" />" />" />" 

11月23日   16周

点击查看全文

从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:15
原帖由 安爱兔宝贝 于 2010-10-29 18:08 发表
 楼主现在还在打黄体酮吗? 都建卡了还用打吗?现在还会抽血验什么项目啊?就是想知道的详细点  自己保胎的时候好有一个参照em59 em59 em59 

对喽 我现在还在打黄体酮 
你仔细看我前面的数据 我70多天的时候 有一次孕酮是41左右
我看也快满12周了 就想减针 每天打20的黄体酮
打了两天再去验血 孕酮就掉到23了 吓得我马上把针剂补到40了
医生说让我打满4个月 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:26

祝各位JM们好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:33

楼主顺利建卡了啊?恭喜呀!我今天76天了,72天不放心又去B超了一下,胎儿已经初具人形了,大夫说我的针打到80天直接停掉。em25" /> 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:56
原帖由 tutu520 于 2010-10-30 22:33 发表
楼主顺利建卡了啊?恭喜呀!我今天76天了,72天不放心又去B超了一下,胎儿已经初具人形了,大夫说我的针打到80天直接停掉。em25" />" /> 

同喜 同喜  
貌似黄体酮不能直接停掉的哦
要慢慢的停 隔天打吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:19

我也是保胎打针都打了36针,药一直没断,不过我的雌二醇已经上去了,孕酮还行,医生多给我开的我就坚持给吃完,昨天去建卡了,呵呵,听到了传说中的小火车的声音,不过胎心有点快176,有点担心,求菩萨保佑我们的宝宝都健康平安,让我们顺利经过十月怀胎,让宝宝报健康平安的来到我们身边。em25 em25 em25 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:32

- - 我马上打满60针

我从9月1号开始打  每天40

现在都打到麻木了  一天不打 就和缺点啥样

不过宝宝一切都好 我就放心了

这几天我都自己在家听胎心  哈哈 越来越好找了 不过宝宝太调皮  听会就跑了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 08:26

这楼里孕气好足啊 有已经怀孕的  还有接下来一两个月马上要备孕的 哈哈 我是接下来一两个月里就要备孕的 相信我的宝宝健健康康的回来 姐妹们加油 大家都会好孕的 要加强锻炼身体 准备怀孕的当月最好监测一下卵泡 要选又大又圆的卵泡的那个月功课  这样才能有健康宝宝 大家加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:29

期待和楼主一样的好孕气,跟楼主一样的经历,这次是8月11号的最后一次月经,差两周就3个月了,期盼中em25 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:46

希望大家早日好孕哈

希望怀孕的姐妹 孕期都能顺顺利利 宝宝健健康康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:05

当妈妈好不简单哦,我刚胎停清宫做月子不久,也算是经历了难忘的苦痛!

谢谢楼主的资料,让我心里有数了,出去大医院检查即使遇到庸医也不怕了!祝福楼主!请问你是在哪家医院查的?

点击查看全文