要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月15号左右PL的姐妹,说说大家测到中队长以后的情况。(从好孕姐妹那请来的观音菩萨,一起祈求菩萨保佑我们的宝宝吧!)

楼主: 胖Q
24059147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天测体温比刚PL完高了一些,肚子老是涨涨的,左下腹和右下腹有时还会抽抽的疼,前天逛了两个小时街腰酸的就不行,还有最近不知是不是天气冷了,分泌物也多了不少呢,会不会是好孕了呢,今天测了,PL白板。

不过这已经是第二个月备孕了,上个月的时候也是所有姐妹们说的好孕的症状,我都有,可是还是,那么准。唉~~~~不知道这次怎么样呢,PL日差不多的姐妹们都来说说,有没有已经测出来HY的呢。

点击查看全文
三级宝宝 |

13,14号的样子排卵的,早上测了,无意念水印,唉。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的情况和19喽的一样,还打算等哈就去试一哈!真的好希望这个月能好孕哦!还期待的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我15号PL的,目前还没测到em16 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 奥巴男宝宝 于 2010-9-23 14:25 发表 下腹左侧隐隐痛,特别是左转身体睡觉的时候,觉得左侧隐隐痛,昨晚下腹坠坠的感觉,像要来例假了,但是时间显然还早,我这个月是9月2日例假,每天都是意念啊意念,, 
el

我也是,早晨测了一下,明明是大白板,自己在阳光下站了半个小时。。眼睛都花了。。用意念真的可以假想出印子的,哈哈。。em2

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 胖Q 于 2010-9-23 08:11 发表 21楼真是好人,不过今天体温好像又降了点,怎么我的体温这么不稳定呢。今天用PLSZ测了,虽是弱阳,但颜色比前两天要深一点,祝福我们好孕吧。em25" /> em25" /> em25" /> 

排卵试纸测弱阳是没有用的,要强阳才可以吧?我用ZZY测了,大白板。。安慰自己还太早了,再过两天看看吧。。

点击查看全文
九级宝宝 |

刚才又用惠知PLSZ测了一下,还是跟20号一样的水印,20号那天我用惠知PLSZ 和 ZZY 都测的,一样的水印,我都快抓狂了,什么意思啊

点击查看全文

三级宝宝 |

我不是15就是16排的,啥时候能测出来呢??期待呀。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 兔兔的妈妈 于 2010-9-23 14:29 发表 13,14号的样子排卵的,早上测了,无意念水印,唉。

呵呵,和你一样的,早上也是大大的大白板!

再等等吧!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 猫蝴蝶 于 2010-9-23 13:17 发表   /> 13号强阳,不敢测,还早吧,腰酸肚子涨,今天腰更酸了

和你一样时间排卵,但是早上测了,白板。不过你的体温还是很好的!要有信心!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 奥巴男宝宝 于 2010-9-23 15:27 发表 刚才又用惠知PLSZ测了一下,还是跟20号一样的水印,20号那天我用惠知PLSZ 和 ZZY 都测的,一样的水印,我都快抓狂了,什么意思啊

PLSZ要跟ZZY的分开测的,而且测完也不可以靠在一起。。上个月我就是因为这样咋胡了。。。两条试纸并在一起放,结果传染到了。。。

点击查看全文