要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月15号左右PL的姐妹,说说大家测到中队长以后的情况。(从好孕姐妹那请来的观音菩萨,一起祈求菩萨保佑我们的宝宝吧!)

楼主: 胖Q
24067147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天测体温比刚PL完高了一些,肚子老是涨涨的,左下腹和右下腹有时还会抽抽的疼,前天逛了两个小时街腰酸的就不行,还有最近不知是不是天气冷了,分泌物也多了不少呢,会不会是好孕了呢,今天测了,PL白板。

不过这已经是第二个月备孕了,上个月的时候也是所有姐妹们说的好孕的症状,我都有,可是还是,那么准。唉~~~~不知道这次怎么样呢,PL日差不多的姐妹们都来说说,有没有已经测出来HY的呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bingbing22331 于 2010-9-23 15:34 发表 PLSZ要跟ZZY的分开测的,而且测完也不可以靠在一起。。上个月我就是因为这样咋胡了。。。两条试纸并在一起放,结果传染到了。。。

我是分开测的,是测了一条再一条,没有靠在一起, PLSZ 显示这样已经3天了,早上ZZY 白板,迷惑中,,, 求指点,,,

点击查看全文
二级宝宝 |

我是9/15.16PL的吧,昨晚肚子左侧抽痛了好一会,早上测了----白板.真心希望本次能成功升级!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 奥巴男宝宝 于 2010-9-23 15:42 发表   我是分开测的,是测了一条再一条,没有靠在一起, PLSZ 显示这样已经3天了,早上ZZY 白板,迷惑中,,, 求指点,,,

也不能把早早孕和排卵试纸放在同一个尿杯测。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 奥巴男宝宝 于 2010-9-23 15:42 发表   我是分开测的,是测了一条再一条,没有靠在一起, PLSZ 显示这样已经3天了,早上ZZY 白板,迷惑中,,, 求指点,,,

排卵试纸这个状态其实就等于是阴。。我任何时候测PLSZ都是有水印的。。从前我也不懂,后来群里的姐妹告诉我的,测ZZY要等到PLSZ是正阳,ZZY才会有水印。。不然没用的。

我们都太心急了,在等等吧,过个2,3天也就知道答案了,到时你用ZZY测嘛。。

点击查看全文
胖Q (楼主)
五级宝宝 |

是呀,好像确实太心急了些,可是等待的滋味不好过呀,尤其肚子一会这疼,一会那疼,今天也没敢太多活,腰就酸得要命,不知是不是心里作用呢。不过总是觉得如果真的好孕了,这种不太舒服的状态,好像不太好;如果没好孕,那肯定是身体出了什么问题了,反正好奇怪的。虽然自己也用PLSZ测,但是我其实是不太相信的,只是想求证一下,关键还是得用ZY测,而且一定要连续测,测到颜色加强才行。

求菩萨保佑啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 花生米2011 于 2010-9-22 08:58 发表 我压根不知道哪天拍的,体温表一塌糊涂,好像压根没高温,还是前段时间受外界气温的干扰我在日本,这个星期气温才降到30度

MM你也在日本阿

我看你的体温表跟我的挺像的哦

尤其是20-22这几天

我当时就是16-17号测的强阳哦,17号最低温,之后升温

点击查看全文
十级宝宝 |

我是14号排卵 昨天23日排卵后第九天 早上zzy阴性 晚上出去吃完饭回来 大约10点左右测,zzy10多分钟后能隐约看见一条线,再过20分钟左右轻微粉红色,得把试纸拿到眼前才能看见。今天早上24号,排卵后第十天,早上睡不着6点就起了。zzy5分钟出现水印,十分钟后淡淡淡粉,这个是拿远一些也能看到的。用得都是秀儿的,孕友的几乎看不到水印,好像是阴性。好害怕诈胡。

我是因为plsz没有了 所以没法测, zzy从第九天往前全部大白板。

老天保佑我别诈胡呀!!!!

也保佑其他姐妹早日测到中队长。最早第十天开始测 再早只会浪费试纸的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 胖Q 于 2010-9-23 08:22 发表 22楼的姐妹,去年我也有过和你同样的经历,YJ推迟5天测的弱阳,当时很高兴,以为好孕了,也没继续测,结果在40多天的时候就出血了,我以为是流产了,可是到了医院一做BC,大夫说什么都没有,于是又验了HCG,50多,大夫说是怀孕了,不过在早早孕期间就流掉了,HCG已经下来了,这次出血应该是流产后的首次月经,量比平时要少一些。那次的经历现在想起还会很难过,最近来到播种网,看了很多帖子,才发现很多姐妹都有相同的经历,被称做“生化”。所以22楼的姐妹你上个月绝不是心里暗示。大家一起努力吧,加油em28" /> 

胖Q谢谢你给我说了这么多,呵呵 今天是第9天 大家一起加油哦 宝宝们也加油往妈妈肚肚里钻吧 过两天姐妹们都会喜开双杠的哈 耐心的等等~em21

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文