要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的爸爸直接开门进来……

楼主: 向天祈祷
3786081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发生了点小事,让我觉得像吃了苍蝇般难受,如骨鲠在喉,不吐不快。

早上我一人在家,突然听见有人拿钥匙开门的声音,我以为是老公回来了,结果门一开是老公的爸爸,我公公!(我们并不住在一起!)

我吓了一跳,下意识的赶忙检查自己的衣服。早上刚起来不久睡衣还没换,内衣都没有穿。夏天的睡衣非常的单薄。幸好昨天下雨有点凉,外面披了件短上衣。

我觉得非常的尴尬!!我们结婚才几个月,和老公的爸爸接触的次数也有限。之前内心很尊重他的。可自打昨天发生这件事之后,他在我心中的印象大打折扣。他明知道我在家的,完全可以敲门进来,或者提前打个电话知会我一声。哪怕是提前一分钟让我有个心理准备,让我有换衣服的时间!虽然是长辈晚辈,可毕竟男女有别啊!

下午老公回家的时候,我轻描淡写的说了句:今天爸爸自己拿钥匙开门进来的。老公很惊讶,但他是个大孝子。也没说什么。

唉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:05

我公婆也是。无语了。随随便便就进我们房间,喂奶给撞见好多次,又不好发作。。。。哎。。。还好不是常住在一起。

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:52

原帖由 特拉维拉 于 2010-9-22 18:05 发表 我公婆也是。无语了。随随便便就进我们房间,喂奶给撞见好多次,又不好发作。。。。哎。。。还好不是常住在一起。

为什么不发作?跟你老公说,让你老公跟他爸爸说。你老公愿意除了自己外别的男人撞见你给宝宝喂奶吗?

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:55

原帖由 yu_211 于 2010-9-21 17:09 发表 有点吓人!像我婆婆也有我们家的钥匙,有几次早上给我送吃的都是她敲门把我叫醒才给她开的门,婆婆进来时就说怕吓到我,如果我实在叫不醒才会拿钥匙开门进来的!何况还是个公公!要是在家洗澡光着怎么办?再说有时候自己在家下身只穿个小裤裤!总之下不为例吧·!让你老公和你公公说一声下次不要这样就好了,万一没穿衣服可惨了!

是的。来的时候我穿了件很低胸的睡衣。而且没穿内衣。好在那天早上有点凉,我披了件外套。不然进来看见岂不尴尬死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:21

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:31

原帖由 向天祈祷 于 2010-9-21 14:02 发表     呵呵,我确实不如你大方!!不打招呼进我家。和进我卧室有什么区别??我自己怎么没做好了?难道我在自己家还要时刻防备着有人拿钥匙开我家的门的???他可以随便不打招呼进我家难道理由仅仅是因为他是我公公?     难道你进入别人的私人空间的时候都是直接闯?不敲门不打招呼?这是正常的吗???

我进陌生人私人空间的时候我会打招呼,你从哪里看到我不打招呼了,奇怪!千万别乱扣帽子。有你家钥匙的人,肯定不是外人,你们自己心里都有数,还需要防备吗?你以为你家钥匙给了小偷或者贼人啊!不管是谁进屋,在你听到声音之后你都应该注意自己的着装,万一你老公回来,身后还带着个男同事怎么办?唉,各人有各人的想法,你怎么理解那是你的事,既然在上面发表,那就是看看大家的意见,你这样说是要我理论什么吗?没诚意就不要乱说话了!

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:31

原帖由 shine777 于 2010-9-25 14:31 发表   我进陌生人私人空间的时候我会打招呼,你从哪里看到我不打招呼了,奇怪!千万别乱扣帽子。有你家钥匙的人,肯定不是外人,你们自己心里都有数,还需要防备吗?你以为你家钥匙给了小偷或者贼人啊!不管是谁进屋,在你听到声音之后你都应该注意自己的着装,万一你老公回来,身后还带着个男同事怎么办?唉,各人有各人的想法,你怎么理解那是你的事,既然在上面发表,那就是看看大家的意见,你这样说是要我理论什么吗?没诚意就不要乱说话了!

不好意思,可能是我措辞不当让你误解了。我没有要跟你理论,仁者见仁,智者见智的。你怎么说怎么想都是你的自由。

不过有一点我们还是能达成共识的,就是进人私人空间要提前打招呼,这是对人也是对已的尊重!你说是不?你前面提到“我进陌生人私人空间的时候我会打招呼”,我想不但是“陌生人”就算你进入同事、熟人的办公室,你也会敲敲门吧。

我是知道公公有我家钥匙,但是我绝没有想到他能招呼不打直接开门进来。在我看来,正常思维的人是不会这样做事的。这点可能也是我想得不周到吧。

我老公回家如果有带男同事,一定会提前电话告知我的。我公公虽然算不得外人。可是我是他儿媳妇。毕竟男女有别。你觉得拿钥匙开门需要多长时间呢?假如当天我只穿了内衣在家,穿衣服都来不及。当然,也许你会说,在家只穿内衣是你不对。你要时刻穿戴整齐以备有人突然进来,那我也没话可说了。

大千世界,无奇不有,也许正是因为有你们这样的想法,所以我公公不打招呼直接进门也不奇怪了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:16

原帖由 shine777 于 2010-9-25 14:31 发表   我进陌生人私人空间的时候我会打招呼,你从哪里看到我不打招呼了,奇怪!千万别乱扣帽子。有你家钥匙的人,肯定不是外人,你们自己心里都有数,还需要防备吗?你以为你家钥匙给了小偷或者贼人啊!不管是谁进屋,在你听到声音之后你都应该注意自己的着装,万一你老公回来,身后还带着个男同事怎么办?唉,各人有各人的想法,你怎么理解那是你的事,既然在上面发表,那就是看看大家的意见,你这样说是要我理论什么吗?没诚意就不要乱说话了!

em27" /> 这位姐姐你家的钥匙会给小偷或贼人?有钥匙咋的啦?有钥匙就可以直接闯?就算别人家的门虚掩着,也应当先敲门,得到主人的允许才能进入。最起码也是通知“我要进来了”。你知道人家关起门来的时候都在干啥?

天热我一人在家的时候一般只穿简单的内衣。或者只穿吊带不穿内衣。如果洗完澡只会裹条浴巾。。我看前面回贴的MM很多也是这样。

我公婆也有我家钥匙。是我对象给的,我想很多媳妇都和我一样,虽然不太乐意,但也不好说什么。不过好在我公婆从来到我家来的时候都会提前打电话通知我们。他们钥匙都随身带。但从不自己开我家门。虽然是父母可也要尊重人。

楼主如果不好意思直接跟你公爹讲,就让你对象讲。让他爸以后进家的时候一定要提前打招呼。这样对谁都有好处

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:26

原帖由 皓轩宝宝 于 2010-9-21 10:32 发表 我跟公公住在一起的,我的情况比你严重多了,每次我给宝宝喂奶的时候他都要跑过来,我在自己的房间,他进来从来不敲门的,自己直接开门就进,什么都看到了,真是的一点都不方便,最起码你进来也要敲敲门吧,我都脸红了,他跟没事一样

“每次我给宝宝喂奶的时候他都要跑过来”他跑进来干嘛?盯着你给宝宝喂奶??他这是看你还是看宝宝?你婆婆和对象都不管的吗????

不能让他这样占便宜。以后你进自己房间就要把门反锁上。不让他进来。真是可恶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:45

我婆婆也这样,不管不问的开门就进,就跟是她家似的。有一次更离谱,大夏天的9点半了,还带着外人说让我们家来参观,你看就看了,你提前打个电话告诉我们一声,我们也好有个准备.人老人家开门就进。唉,没见过这样的,我汗~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:41

我家公婆来从不敲门的,直接自己开。以前有段时间住在公婆家,有天晚上和老公都睡着了,半夜忽然发现公公开门进来了,我被吓醒了,夏天的晚上,自然不会穿得整整齐齐地躺床上,多尴尬啊。第二天老公说大概是公公迷糊了,跑错房间了,真晕,这都能跑错,我也不好多说什么。

点击查看全文