要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的爸爸直接开门进来……

楼主: 向天祈祷
3786781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发生了点小事,让我觉得像吃了苍蝇般难受,如骨鲠在喉,不吐不快。

早上我一人在家,突然听见有人拿钥匙开门的声音,我以为是老公回来了,结果门一开是老公的爸爸,我公公!(我们并不住在一起!)

我吓了一跳,下意识的赶忙检查自己的衣服。早上刚起来不久睡衣还没换,内衣都没有穿。夏天的睡衣非常的单薄。幸好昨天下雨有点凉,外面披了件短上衣。

我觉得非常的尴尬!!我们结婚才几个月,和老公的爸爸接触的次数也有限。之前内心很尊重他的。可自打昨天发生这件事之后,他在我心中的印象大打折扣。他明知道我在家的,完全可以敲门进来,或者提前打个电话知会我一声。哪怕是提前一分钟让我有个心理准备,让我有换衣服的时间!虽然是长辈晚辈,可毕竟男女有别啊!

下午老公回家的时候,我轻描淡写的说了句:今天爸爸自己拿钥匙开门进来的。老公很惊讶,但他是个大孝子。也没说什么。

唉……

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:51

原帖由 月华如练 于 2010-9-26 11:41 发表 我家公婆来从不敲门的,直接自己开。以前有段时间住在公婆家,有天晚上和老公都睡着了,半夜忽然发现公公开门进来了,我被吓醒了,夏天的晚上,自然不会穿得整整齐齐地躺床上,多尴尬啊。第二天老公说大概是公公迷糊了,跑错房间了,真晕,这都能跑错,我也不好多说什么。

我开始也是不好意思说什么,不过昨天我跟我老公心平气和的说了。让他跟他爸爸说下,以后来我家的时候请提前打个招呼。没有别的意思,只是让我有个心理准备。不至于衣衫不整,不至于被吓到。这样对大家都有好处。互相尊重!我老公表示理解!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:49

如果觉得不习惯,下次找个理由把钥匙要回来吧,可楼主说平时在家都是短裤背心或者睡衣什么的,我觉得也不太妥吧,毕竟夏天天热都要开窗的,即使不开窗,窗帘也是拉开的,难道你就不怕楼前楼后的人看到?至少我在家的话不敢穿的太露的,尽管我家前后都没有人家,但是感觉还是不安全

点击查看全文