要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的爸爸直接开门进来……

楼主: 向天祈祷
3784481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发生了点小事,让我觉得像吃了苍蝇般难受,如骨鲠在喉,不吐不快。

早上我一人在家,突然听见有人拿钥匙开门的声音,我以为是老公回来了,结果门一开是老公的爸爸,我公公!(我们并不住在一起!)

我吓了一跳,下意识的赶忙检查自己的衣服。早上刚起来不久睡衣还没换,内衣都没有穿。夏天的睡衣非常的单薄。幸好昨天下雨有点凉,外面披了件短上衣。

我觉得非常的尴尬!!我们结婚才几个月,和老公的爸爸接触的次数也有限。之前内心很尊重他的。可自打昨天发生这件事之后,他在我心中的印象大打折扣。他明知道我在家的,完全可以敲门进来,或者提前打个电话知会我一声。哪怕是提前一分钟让我有个心理准备,让我有换衣服的时间!虽然是长辈晚辈,可毕竟男女有别啊!

下午老公回家的时候,我轻描淡写的说了句:今天爸爸自己拿钥匙开门进来的。老公很惊讶,但他是个大孝子。也没说什么。

唉……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:18

是不是怕吵醒你啊,只是进了家,又没有进卧室。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:34

我家GG没进过我们房间,倒是我PP,一天到晚自己推门就进,不敲门,早上我们在睡觉,她手脚很重的推开我们房门,进来转一圈就出去了,后来我学乖把房门反锁,她开不了门就在外面骂~~

更搞笑的是,我LG在自己的厕所洗澡(我们房间有卫生间),她站在厕所里看着我LG洗澡跟他说话,我简直无语到极点em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:13

楼主别太介意了

有时你越想,就越介意,其实又没什么大事情

你们才结婚几个月,平时不在一起住,可能你才会反应那么大

有时老人考虑不太周到,也谅解下,并不是什么大事

心里放开点哦~我觉得你公公可能没有意识到吧,直接诶拿钥匙开门了,真的不算什么大事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:40

确实让人接受不大了,明知儿媳妇自己在家,还要来干嘛。还要吃完饭再走,真是的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:53

晕死。。以后死也不能给公婆我们家钥匙。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:21

em28 应该敲门或提前打个电话吧,我婆婆每天早上叫我们,都不会直接进来的,都是在外面说一声或者敲门的。直接进来太不尊重了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:37

原帖由 向天祈祷 于 2010-9-21 11:10 发表     你公公这样太不自重了。换了我我一定不能接受的。那么大年纪为老不尊!

我有什么办法,谁让我是他儿媳妇呢?有时候我觉得真的很没脸,真的,你进来最起码也要敲敲门吧!自己一开门就进来,真是的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:02

即使有钥匙,进的也不是自己家,为什么不敲门?

我家门有6把钥匙,我小姑子、外甥、我弟弟都分别有我家钥匙,但只是备一时之需的。

在我的意识里,只有我、老公、儿子才有权利自己开门进来,其他的人,不管家里有没有人都要先敲门再进来的。

不然我也会很恼火。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:59

我觉得卧室是我和老公的私人领域 我不喜欢公公婆婆进我的房间 ,,但是我婆婆每天早上都叫他儿子起床  我郁闷死了 都多大了啊 还要叫 而且 每天都是同样的话。。。以前都是在门外叫 现在生了宝宝 早上 我们还在睡梦中 他就直接开门 进了 叫他儿子起床。。。而且很大声 郁闷的是 还要加上 不要吵到宝宝了。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1324845-4-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:59

原帖由 淘气の猪猪 于 2010-9-21 14:27 发表 你比我幸运多了 去年的一天 早晨吃完早饭 老公去上班了  我吃完了早饭就歪在客厅沙发上看电视那时天气还有点凉 我只穿了内衣 老公怕我着凉给我拿了个小薄被该上正看着看着 有人看门了 我还以为老公回来了呢 还没有起身 就听见公公说话当时我就惊呆了 而且还是带了两个远房亲戚 (夫妻两个)............................................可想而知 我捂着被子往卧室跑得场景

这个暴强!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗死!!

点击查看全文