要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的爸爸直接开门进来……

楼主: 向天祈祷
3783481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发生了点小事,让我觉得像吃了苍蝇般难受,如骨鲠在喉,不吐不快。

早上我一人在家,突然听见有人拿钥匙开门的声音,我以为是老公回来了,结果门一开是老公的爸爸,我公公!(我们并不住在一起!)

我吓了一跳,下意识的赶忙检查自己的衣服。早上刚起来不久睡衣还没换,内衣都没有穿。夏天的睡衣非常的单薄。幸好昨天下雨有点凉,外面披了件短上衣。

我觉得非常的尴尬!!我们结婚才几个月,和老公的爸爸接触的次数也有限。之前内心很尊重他的。可自打昨天发生这件事之后,他在我心中的印象大打折扣。他明知道我在家的,完全可以敲门进来,或者提前打个电话知会我一声。哪怕是提前一分钟让我有个心理准备,让我有换衣服的时间!虽然是长辈晚辈,可毕竟男女有别啊!

下午老公回家的时候,我轻描淡写的说了句:今天爸爸自己拿钥匙开门进来的。老公很惊讶,但他是个大孝子。也没说什么。

唉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:48

我公公没我家钥匙,但是他很宝贝他孙女,只要他孙女一声令下,不管在那他都尽力在最短的时间内赶到我家,然后使劲的敲门,恨不得把门敲碎。哎没办法。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:56

em28 不要这么在意啦~~~都是家里人嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:12

6楼的我家和你一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:19

em37 em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:26

哎,我也郁闷过这事呢,我们离得还是有点远的,我和老公在家公公直接开门进来,真吓了我们一跳,我和老公在自己家会很不老实,我怕万一咋地咋地的,不是要晕死了。而且我公公上厕所不关门,被我撞进去两次了,愣死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:50

天啊,那么多有这样的经历的。

我老乡在乡下,在我们那里,一般儿子没有结婚之前,父母还有可能进儿子的房间,结了婚之后,绝对不会乱进儿女的房间(除非是有请父母帮着拿什么东西,在允许的情况下才进)。你们说的这些,我觉得太不可思议了。说严重点就是老色狼,变态了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:57

我没有公公,但婆婆有我家的钥匙,每次都是一大清早过来,我们晚上睡觉都反锁的,婆婆开不了门就在门口大喊大叫的,可烦人了,我和老公都喜欢裸睡,而且我们家屋内的门都是开着的,为的空气流通,听到婆婆大喊大叫我们都得感觉穿衣服,搞得跟偷情一样,哎,更可怕的是门没反锁的时候婆婆直接开门进来了,真希望她能通知我们一下再过来,要是我有公公也这样,我得抓狂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:09
我是和公公住一起,从不进我房间,衣服收了都是放客厅椅子上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 20:15

我们也是自己住,公公也有我们家的钥匙,有一次我跟老公都在房里,他来到连回去我们都不知道,等到大门关上的声音我们俩都被吓到了..

他喜欢来我家,开冰箱,开柜子什么的,吃东西...弄完就也不会收一下,全丢在桌上就回去了..

超级无语...

还有一次.我洗完澡要出来客厅,穿着小背心小短裤,突然看到他坐在厅里,吓的我...从那以后我洗澡都关着房门!!em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 21:56

我婆婆他们住一楼,我们住二楼,刚生完宝宝那时,我婆婆常常一大早就上来,而且也不敲门,直接打开我们的房门,我老公平常就穿条内裤睡觉,后来被我老公说了她,她就在楼梯那里叫,不敢直接打开我们的房门,我公公就不会,很下上来我们二楼的。

点击查看全文