要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的爸爸直接开门进来……

楼主: 向天祈祷
3779581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发生了点小事,让我觉得像吃了苍蝇般难受,如骨鲠在喉,不吐不快。

早上我一人在家,突然听见有人拿钥匙开门的声音,我以为是老公回来了,结果门一开是老公的爸爸,我公公!(我们并不住在一起!)

我吓了一跳,下意识的赶忙检查自己的衣服。早上刚起来不久睡衣还没换,内衣都没有穿。夏天的睡衣非常的单薄。幸好昨天下雨有点凉,外面披了件短上衣。

我觉得非常的尴尬!!我们结婚才几个月,和老公的爸爸接触的次数也有限。之前内心很尊重他的。可自打昨天发生这件事之后,他在我心中的印象大打折扣。他明知道我在家的,完全可以敲门进来,或者提前打个电话知会我一声。哪怕是提前一分钟让我有个心理准备,让我有换衣服的时间!虽然是长辈晚辈,可毕竟男女有别啊!

下午老公回家的时候,我轻描淡写的说了句:今天爸爸自己拿钥匙开门进来的。老公很惊讶,但他是个大孝子。也没说什么。

唉……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:36

让你老公委婉的给你公公说一下好了。。也没多大个事儿。只要以后不再发生就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:38

em28 我公公跟楼主的一样,我也很不喜欢那样,要是我们不在家,你来了就自己开门吗,在家的话就敲下门能怎么样?更可气的是。。。我们在家,公公把我家钥匙给小叔子来开门?真是烦着这一家人,没素质

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:41

个人素质问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:50

我在喂奶的时候我公公都不回避一下的,而且每天晚上都在我们房间里,我讨厌的来啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:41

原帖由 婷婷觅宝宝 于 2010-9-21 12:40 发表 我也很讨厌这样的公公婆婆,我婆婆更是,我和我老公在房间她都开门,我都快气死了,更别说我一个人的时候,而且她上厕所都不关门,我都雷倒

哈哈哈哈哈,够雷,我也很反感这样的行为的,我的婆婆也是,我与老公是两地,一周才见一次,我们见面自然要再自己的卧室里说说悄悄话,我和老公到卧室靠着枕头,把被子盖身上,很温馨,我的婆婆就会进来,也钻进我们两的被子里,非要3个人一起聊天,呵呵,够雷吧!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:42

我公公和婆婆都有我们家的钥匙,我和老公也是单独住的,他们都是自己开门进来。有一天晚上我和老公在洗澡,没关厕所门,结果我婆婆就开门进来了,我听见开门的声音赶紧把厕所门关了。谁知道她晚上会来啊,郁闷。现在只要老公一回家我就会把门反锁。不过他们从来不会进我们房间,白天过来 有时候会打电话,有时候不会,基本上都是周末来,到了星期五我就让老公打电话问他们来不来。免得尴尬

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:56

好像年纪大的人都不知道敲门的

我自己妈妈也是的

进我们房间不敲门的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:00

yijwrf一家人,别想那么复杂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:09

有点吓人!像我婆婆也有我们家的钥匙,有几次早上给我送吃的都是她敲门把我叫醒才给她开的门,婆婆进来时就说怕吓到我,如果我实在叫不醒才会拿钥匙开门进来的!何况还是个公公!要是在家洗澡光着怎么办?再说有时候自己在家下身只穿个小裤裤!总之下不为例吧·!让你老公和你公公说一声下次不要这样就好了,万一没穿衣服可惨了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:19

我也在怀孕的时候发生过和LZ一样的情况,但更郁闷的是我和老公都没配过钥匙给他爸爸(他爸妈离婚,另组建家庭和我们分开住),而且之前老公也给我说不给他爸钥匙,结果是奶奶配给他爸的,不知道怎么想的。

点击查看全文