要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20,21号排卵的姐妹一起加油好孕~~~大家准备哪日开奖?

楼主: 周艾诺
21137163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始半强阳,今天白天开始加强,刚才一测强阳。

今天拉丝情况很严重,希望这几天爱爱有希望好孕~~有姐妹也是这一两天排卵的吗?

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
你一般是什么时间测呢?如果一般是一大早.那估计应该以36.62为准. 万一是着床降温呢?

一早是人体温最低的时候,途中一般都会升温的. 我早上有时会连续测几次,看看数字是不是差不多.

原帖由 懿米阳光 于 2010-9-29 12:52 发表
今天早上6点多测的体温是36.62,11点多测的体温是36.98都不知道哪个是准确的,郁闷啊~
点击查看全文
七级宝宝 |

我的时间是不定的,什么时候醒来,就什么时候测下,有时候没睡够6小时,醒了也会测,因为我一般都是晚上3 4 点才睡的。

点击查看全文
七级宝宝 |

诺,,看我俩的体温,好像很像哦~~em67 

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
我俩可以综合一下....只要是周日到周四,每晚10点准时我就在床上横躺着了.....每早6点半,准时醒,也准时测体温了.....

为什么那么晚才睡觉呢?

原帖由 懿米阳光 于 2010-9-29 17:05 发表
我的时间是不定的,什么时候醒来,就什么时候测下,有时候没睡够6小时,醒了也会测,因为我一般都是晚上3 4 点才睡的。
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
是滴,你要是那几天没偷懒,没测,估计会更像! em70

原帖由 懿米阳光 于 2010-9-29 17:06 发表
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是20号左右排卵,不过这个月还没准备,下个月正式开始备皮啦

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
没准备也许更有惊喜呢:)

我刚开始时上播种网其实很烦躁,太想怀宝宝了,心情根本平静不下来.现在没这种感觉了...只觉得是个论坛,可是随便侃侃 em39em39

原帖由 等待兔COCO 于 2010-9-29 17:09 发表
我也是20号左右排卵,不过这个月还没准备,下个月正式开始备皮啦
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
嘻嘻....我刚才溜达到你QQ空间上,发现咱们有张照片好像....至少取景好像....但是肯定不是一地儿......

原帖由 懿米阳光 于 2010-9-29 17:06 发表
点击查看全文
十级宝宝 |

我是19号排的,今天早上刚测的,是大白板,估计这个周期没有戏了,下个月要开骀吃中药了,真的是好烦燥啊,刚上厕所,有带血丝的分泌物,应该是月经快来了,心情一下一落千丈,心里好压抑啊!

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
抱抱,鼓励一下妹妹,红军到来之前都不算没希望,别想了就好.

原帖由 珍妮家宝宝 于 2010-9-29 17:29 发表
我是19号排的,今天早上刚测的,是大白板,估计这个周期没有戏了,下个月要开骀吃中药了,真的是好烦燥啊,刚上厕所,有带血丝的分泌物,应该是月经快来了,心情一下一落千丈,心里好压抑啊!
点击查看全文