要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20,21号排卵的姐妹一起加油好孕~~~大家准备哪日开奖?

楼主: 周艾诺
21143163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始半强阳,今天白天开始加强,刚才一测强阳。

今天拉丝情况很严重,希望这几天爱爱有希望好孕~~有姐妹也是这一两天排卵的吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 珍妮家宝宝 于 2010-9-29 17:29 发表 我是19号排的,今天早上刚测的,是大白板,估计这个周期没有戏了,下个月要开骀吃中药了,真的是好烦燥啊,刚上厕所,有带血丝的分泌物,应该是月经快来了,心情一下一落千丈,心里好压抑啊!

心情要好起来哦,,,备孕不是一件简单的事,但也不要压力过大,

我也是备孕第一个月,之前也吃了一些中药,想想都难受,希望自己这个月好孕,下个月就不用吃那些中药了``相信自己,慢慢来``

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
说到中药,老妈已经发话了,年底回家如果没什么消息,就带我去吃几副.......em16em27

原帖由 懿米阳光 于 2010-9-29 18:26 发表

心情要好起来哦,,,备孕不是一件简单的事,但也不要压力过大,
我也是备孕第一个月,之前也吃了一些中药,想想都难受,希望自己这个月好孕,下个月就不用吃那些中药了``相信自己,慢慢来``
点击查看全文
七级宝宝 |

家里并不是很催,只是我老公急着要,他做梦都梦到自己有个儿子,,em14 

我也很喜欢小孩,我的朋友们也都结婚,都有小孩了,所以特别羡慕

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 周艾诺 于 2010-9-29 16:52 发表 我觉得PLSZ还是有点像偏方呢,准备直接用早早孕试试,过几天.觉得备孕的女人的都好不容易,必须全力以赴的工作,又要担心压力太大不利于宝宝落跟. 每天都有点紧张怕老板同事看出来想要宝宝的心,到了下午就不敢再喝咖啡了,超过一杯就要低咖啡因的,同事聚餐也不想碰任何的酒精,但是很难拒绝....女人真不容易.....我这两天也没什么反应了.希望是反应过了,等好结果了:)

是啊,备孕太不容易了,偏偏最近单位特别忙,事情越来越多,领导都压给我,理由是能者就要多劳。

一边每天睁眼就开始工作,一直到深夜,一边备孕好几个月无果。又怕工作压力大影响内分泌,又因为备孕压力也没法跟领导诉苦。太痛苦了,希望宝宝可怜可怜我快点来吧!em25

点击查看全文
天使宝宝 |

周艾诺,,,我今天早上测PLSZ了,,出门忘记看了,给老公打电话说有淡淡粉色。。。我这个月有希望不???今天算是排卵第十天。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
估计是我前几年婚后的单身宣言给我妈闹心了,所以觉得我们都婚5年了,该要宝宝了,老公一点不急,觉得宝宝来了他的地位就不保了.

周围朋友倒是都有小孩了,好在我都看不见,只能偶尔看看照片..

原帖由 懿米阳光 于 2010-9-29 18:56 发表
家里并不是很催,只是我老公急着要,他做梦都梦到自己有个儿子,,em14 我也很喜欢小孩,我的朋友们也都结婚,都有小孩了,所以特别羡慕
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
是PLSZ还是ZZY? 感觉有希望呢 ,男人一般对这些不怎么敏感的,他说有颜色,估计多半是有的em30em30

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-30 08:52 发表
周艾诺,,,我今天早上测PLSZ了,,出门忘记看了,给老公打电话说有淡淡粉色。。。我这个月有希望不???今天算是排卵第十天。。。
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
妹妹就是进来拜拜的?都不说点啥???

原帖由 635747 于 2010-9-30 09:16 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
七级宝宝 |

8月20-21 排的,29号早上ZZY, 大白板。今天准备再测测。祝姐妹们早日好孕!em32 em32 

点击查看全文