要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20,21号排卵的姐妹一起加油好孕~~~大家准备哪日开奖?

楼主: 周艾诺
21088163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始半强阳,今天白天开始加强,刚才一测强阳。

今天拉丝情况很严重,希望这几天爱爱有希望好孕~~有姐妹也是这一两天排卵的吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 周艾诺 于 2010-9-25 14:54 发表 本来体温在持续上升,今天降低了0.3度相比昨天,不知道正常不正常呢,有姐妹有经验吗????

可能是着床降温,有希望楼主。

我也是20号排卵的,但是体温不好,估计没希望了。

点击查看全文
七级宝宝 |

我这次都没测体温,楼主除了体温降低了点,这几天还有什么症状呢?

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
祈祷这次中奖!!!em25em25一起加油!!

原帖由 丫丫的沐尔 于 2010-9-25 18:41 发表
我是22日PL ,一起祝福,都好运
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
但是还不到PL后的8天,才5天吧,着床是不是早了?昨天晚上查了查,据说一般在7-10天?

原帖由 芳保贝 于 2010-9-25 19:02 发表

可能是着床降温,有希望楼主。

我也是20号排卵的,但是体温不好,估计没希望了。

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
从前天下午8点过起我就开始莫名其妙的屁屁有点多,都没吃什么特别的东西,昨天早上肚子抽疼了一次在上电梯时,感觉挺明显的,网上查了冒似着床的感觉.但是备孕期间我觉得很容易有假孕的感觉,所以不想太当真.肚子不太舒服.其它的没了.

原帖由 bb5618601 于 2010-9-25 21:43 发表
我这次都没测体温,楼主除了体温降低了点,这几天还有什么症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 |

你的症状应该是中了之后的表现呢,em25 em25 我似乎也有点,不过我觉的是不是我太心急出感官幻觉了em49 

点击查看全文
天使宝宝 |

我是9.19测到接近对照线的。9.20还是。9.21测是淡了很多。估计是排卵了。。。。希望我这个月也能中。。。。

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
嗯,我们都别想了,顺其自然吧. 如果不是拉肚子,打屁屁,我也不会注意到的.主要是朋友聚会,好尴尬.....但是又不能备孕就啥都不干吧...

原帖由 bb5618601 于 2010-9-26 08:55 发表
你的症状应该是中了之后的表现呢,em25" /> em25" /> 我似乎也有点,不过我觉的是不是我太心急出感官幻觉了em49 
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
嗯,大家一起期待.em25em25

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-26 09:10 发表
我是9.19测到接近对照线的。9.20还是。9.21测是淡了很多。估计是排卵了。。。。希望我这个月也能中。。。。    
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |

em25 顶上去,希望更多差不多周期的JMS一起加入,一起好孕!!!~~~~~

点击查看全文