要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20,21号排卵的姐妹一起加油好孕~~~大家准备哪日开奖?

楼主: 周艾诺
21094163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始半强阳,今天白天开始加强,刚才一测强阳。

今天拉丝情况很严重,希望这几天爱爱有希望好孕~~有姐妹也是这一两天排卵的吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

我是21号排卵,大家一起期待开奖哦!

多久能用plsz测到zzy啊?这个月买的plsz还有7条

点击查看全文
天使宝宝 |

我打算明天开始测PLSZ和ZZY。看是否有有什么现象。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

占个位置,差不多时间排卵的,一起好孕。

点击查看全文
八级宝宝 |

跟楼主差不多时间的YJ和排卵,期望我们都能够好孕

点击查看全文
十二级宝宝 |

我大概19号排卵 一起加油

点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
前几个月都偷偷的有提前开始测试,结果红军准时或延时杀到,看ZZY感觉太测试心跳了,因为感觉只要是排卵10-14天测试出如果是大白板,大多好像都没希望,但是红军杀到之前又给自己希望,总觉得还是有可能吧.这种感受真难受.决定这个月不到月经前一两天,不用试纸了,就测测体温,逛逛论坛,上上班班,等等孕气:)

原帖由 夏天小词 于 2010-9-26 16:05 发表
我是21号排卵,大家一起期待开奖哦!多久能用plsz测到zzy啊?这个月买的plsz还有7条
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
我这个月决定调整调整战略了.节约节约我的早孕试纸....这边好贵的说....

妹妹好运哦!!

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-26 16:13 发表
我打算明天开始测PLSZ和ZZY。看是否有有什么现象。。。。
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
感觉这几天排卵的姐妹不少呢,大家都好孕.....拜拜em25em25
原帖由 moodtree 于 2010-9-26 16:25 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 占个位置,差不多时间排卵的,一起好孕。
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
多来踩踩,希望很快小楼就有好消息:)!!!

原帖由 84的小鼠 于 2010-9-26 16:31 发表
跟楼主差不多时间的YJ和排卵,期望我们都能够好孕
点击查看全文
周艾诺 (楼主)
四级宝宝 |
em25em25em28em28

原帖由 小萝卜琪琪 于 2010-9-26 16:40 发表
我大概19号排卵 一起加油
点击查看全文