要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

吃过大豆异黄酮好孕的姐妹进来说说,在吃或准备吃大豆异黄酮的姐妹进来讨论要不要吃

楼主: 威廉宝宝ll
3783551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前检查雌低 孕酮低什么也没有补充 达英35+二甲调理了3个月开始备孕促排  还好第一个月促排就怀上了但是好景不长2个月宝宝胎停 离开了我 之后我问大夫和雌低孕酮低有关吗 他说不确定 唉真是无知的母亲 盲目的就促排 到现在还在后悔

前一段时间无意之中看到非妈的好帖 说大豆异黄酮对女人很重要 也有很多姐妹吃后就好孕了 我就进入了非妈的帖子仔细看 原来大豆异黄酮对黄体不足 YJ延迟 都有好处 我左思右想还是问问姐妹们的意见

有吃过大豆异黄酮的姐妹 来给我出出意见  先谢谢了

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:03

19楼

问题十二:我最近想要孩子,请问还能继续服用大豆异黄酮吗?如果不能中间需要间隔多久?

答:雌激素是一种性激素,它的主要生理作用是促进女性生殖器官的发育成熟(如促进子宫内膜的生长)、刺激女性副特征出现外,还影响代谢功能;雌激素必须维持在一个正常水平,否则就会引起一系列的病症。如果雌激素偏低,子宫内膜过薄,容易导致不孕或流产;但如果单纯补充雌激素药物,容易导致子宫内膜癌的发生。建议医院检查后,在医生的指导下用药,切忌盲目用药。推荐使用植物雌激素大豆异黄酮,安全无副作用。并在计划生育前三个月停止使用一切雌激素药物和食品。

我想说的是补佳乐也是雌激素药物它怎么就可以备孕使用呢em16

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:06

可是 医生一般给促排的备孕妈妈们都会开补佳乐啊 补佳乐应该是药物的雌激素吧 天然的为什么又不能吃了呢  吃还是不吃呢 好纠结啊

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:10

问题十五:服用大豆异黄酮多久才会有效?

答:大豆异黄酮见效比较慢,特别是对年龄比较大的女性朋友和更年期症状比较严重的朋友,一般来说20——45天才会有明显的效果,对调节内分泌一般需要2——3个月左右。

姐妹们看后会有帮助的

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:10

YJ还不来 急啊em29

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:11

问题十七:女性月经期间可以服用大豆异黄酮吗?

答:可以服用大豆异黄酮片。女性在月经前7-14天,由于体内雌激素降低会出现一系列“经前期综合症”的症状,等月经开始后雌激素水平会再次回升。大多数成年女性雌激素水平都会由于身体的衰老而停留在不同程度的低水平上,即使月经开始后雌激素水平回升,也只是恢复到原先的水平,仍然达不到较高的健康状态。所以在月经期间服用大豆异黄酮片对保持女性内分泌健康也是非常重要的。

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:12

问题十八:补充大豆异黄酮有什么明显效果?

答:

(1)通便,yin道分泌物增多

(2)皮肤转为光滑,弹性恢复,面色较好

(3)乳头、乳晕色泽变浅,乳房较以前饱满,部分妇女出现乳房胀、痛。

(4)情绪转好,睡眠改善,精力转好,体重减轻。

(5)更年期出现的症状减轻或消失,如潮热次数减少,腰背疼痛明显减轻或消失。

对于无更年期症状的妇女而言,补充大豆异黄酮最大的效果是更为长久的保持青春活力,长期甚至终身不出现更年期的症状。

我现在乳晕就有点黑 是不是跟雌激素低有关呢

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:15

6、 从异黄酮的剂型上选择,要慎重或者不要选择软胶囊产品。

2010-8-28 23:25 回复  

乌泷情 

【大豆异黄酮】 

8位粉丝 

29楼

为什么呢?

第一,因为大豆异黄酮原料是粉状的,水溶性和脂溶性都不好,所以选择液态溶剂本身就不科学;

第二,软胶囊是用于保护易氧化、易发生变质药品或者保健品的,大豆异黄酮的稳定性很好,不容易氧化和变质,所以没有必要采取软胶囊包装;

第三,软胶囊的包装费用高于硬胶囊和片剂,所以软胶囊的成本高。不具有竞争力,如果软胶囊产品销售的很便宜,值得怀疑;

第四,目前市面上的大豆异黄酮软胶囊都不是透明的胶囊。或者粉色,或者灰色等等,为什么不透明(类似于鱼油那样的产品),就是因为透明了会暴露产品缺陷。所以不建议大家购买软胶囊,而且很多软胶囊产品的有效成分含量令人怀疑。大豆异黄酮还是硬胶囊和片剂比较好。如果胃肠道功能比较好的人,可以选择胶囊和片剂,如果胃肠道功能不好的人,最好是选择片剂产品。

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:15

我买的就是软胶囊 要是提前看到帖子也许就不会买了  怎么办呢 em67

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:32

lily_qian,我吃的是在非妈那里买的天赐源.我现在己经确认怀孕了 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-283107-2-1.html

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:33

多囊卵巢的我这个月吃大豆异黄酮有排卵了!太高兴啊!

这个月是我的第二个月促排了,上个月按医生开的克米+补佳乐没有好孕,原因是卵泡太小,长到13就不长了,内膜也不好,只有0.7,这个月没有去看医生,自己买了进口克米(法地兰),从YJ5-9天吃克米,月经完了喝黑豆浆,连喝6天,每天500-600ML,从YJ10-18天吃大豆异黄酮,每天两粒,这个月的YJ18天PLSZ测到阳,当天下午医院BC,卵泡长到2.3*2.1,内膜1.0,打了针HCG,YJ19天下午六点半测到强阳,当天晚上11点多测到弱阳,估计是排卵.但这个月A得太多估计精子质量不好,可能不中,下月再来吧.多囊的姐妹们不要怕呀,我们一定会好孕的!这个月卵泡发育得很好,但仍然没有拉丝.以前排卵从来没测到过强阳的,这个月能有大泡泡我想这是大豆异黄酮的作用吧! 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-283107-1-1.html

这是播种网其他姐妹的贴子

点击查看全文