要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊卵巢的我这个月吃大豆异黄酮有排卵了!太高兴啊!

楼主: 姆明妹
6410636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我的第二个月促排了,上个月按医生开的克米+补佳乐没有好孕,原因是卵泡太小,长到13就不长了,内膜也不好,只有0.7,这个月没有去看医生,自己买了进口克米(法地兰),从YJ5-9天吃克米,月经完了喝黑豆浆,连喝6天,每天500-600ML,从YJ10-18天吃大豆异黄酮,每天两粒,这个月的YJ18天PLSZ测到阳,当天下午医院BC,卵泡长到2.3*2.1,内膜1.0,打了针HCG,YJ19天下午六点半测到强阳,当天晚上11点多测到弱阳,估计是排卵.但这个月A得太多估计精子质量不好,可能不中,下月再来吧.多囊的姐妹们不要怕呀,我们一定会好孕的!这个月卵泡发育得很好,但仍然没有拉丝.以前排卵从来没测到过强阳的,这个月能有大泡泡我想这是大豆异黄酮的作用吧![:em12:]
点击查看全文
姆明妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:44

深蓝BLUE原来你是多囊群里面的,希望我们都能好孕
点击查看全文
姆明妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:47

77lanlan我也觉得大豆异黄酮比较有效,但不知对胎儿发育有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:02

楼主,我也是多N,请问楼主进口克米是在哪里买的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:24

这个月我也要吃大豆了~!
点击查看全文
姆明妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:48

七里香,我的进口克米是在一间叫"大参林"药店买的,这间药店在广东有连锁店不知其它省有没有,你可以到药店问问有没有进口的克米呀,很多大药店都有售的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:22

哇,真的很有效啊,我也不想吃医生开的药了,改吃豆浆和大豆吧
点击查看全文
姆明妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 22:52

[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 23:28

我都是泡泡长到1.3就小了,今天去监测了,是第二十二天了,医生叫我先停一个月.

我问过医生,我吃大豆异黄酮可不可以,他说作用不大,吃不吃都影响不大.但没副作用的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:48

吃什么牌子的大豆异黄酮好啊?我是新会员,请多指教!
点击查看全文
姆明妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:31

yyx30,你等下次月经来后促排再吃嘛,你己经是YJ22天了,吃了也作用不大
点击查看全文