要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

吃过大豆异黄酮好孕的姐妹进来说说,在吃或准备吃大豆异黄酮的姐妹进来讨论要不要吃

楼主: 威廉宝宝ll
3781251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前检查雌低 孕酮低什么也没有补充 达英35+二甲调理了3个月开始备孕促排  还好第一个月促排就怀上了但是好景不长2个月宝宝胎停 离开了我 之后我问大夫和雌低孕酮低有关吗 他说不确定 唉真是无知的母亲 盲目的就促排 到现在还在后悔

前一段时间无意之中看到非妈的好帖 说大豆异黄酮对女人很重要 也有很多姐妹吃后就好孕了 我就进入了非妈的帖子仔细看 原来大豆异黄酮对黄体不足 YJ延迟 都有好处 我左思右想还是问问姐妹们的意见

有吃过大豆异黄酮的姐妹 来给我出出意见  先谢谢了

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 12:44

娅莉菲

也是属于一类的吗  吃了多长时间了 感觉怎么样我想等这次YJ来了吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:30

我也在非妈这里买了大豆异黄酮,刚开始吃。非妈给我说月经第五天开始吃。结果我收到东西已经是第8天。当天晚上吃了两颗。老公把我骂了一顿。今天吃了5天了,希望能对我有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:23

我是医生开给我的保健品,不止大豆异黄酮还有很多别的

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 17:59

[quote]原帖由 小小徐妈妈 于 2010-9-21 14:30 发表 我也在非妈这里买了大豆异黄酮,刚开始吃。非妈给我说月经第五天开始吃。结果我收到东西已经是第8天。当天晚上吃了两颗。老公把我骂了一顿。今天吃了5天了,希望能对我有帮助。 [/quote

你老公为什么骂你  我也是背着我老公吃 他不让我胡乱吃药的 怕有副作用  谁让咱盼子心切呢

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 18:01

原帖由 清水fay 于 2010-9-21 12:42 发表 我吃了,不过没什么感觉,后来查了六项激素,黄体酮在正常范围,雌激素正常偏低,就停用大豆异黄酮了。    大豆异黄酮的说明书上没有写对黄体好,只说改善睡眠和更年期症状,我也不确定,所以还是不吃了。

你吃后黄体好了 排卵后体温有双项吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:20

4、大豆异黄酮不适宜人群:

(1)未成年女孩

(2)未采取避孕措施,准备受孕的女性

(3)孕妇、哺乳期妇女

(4)乳腺癌、乳腺增生、子宫癌患者慎用

这是刚刚从网上看到的,姐妹们也可以找找看,真不知道该怎么办了,到底吃还是不吃啊?

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 18:33

猪帅帅

排卵后 就不用吃了 每个月的YJ后排卵前吃应该没事的吧  非妈是这样告诉吃的

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 18:51

em25 em25 em25 九月会好孕  全楼好孕

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 18:53

神奇的双向调节

大豆异黄酮在化学上作为结构类似物与雌激素活性有关,显示抑制和协同的双向调节功效:当人体内雌激素水平偏低时,异黄酮占据雌激素受体,发挥弱雌激素效应,表现出提高雌激素水平的作用;当人体内雌激素水平过高时,异黄酮以“竞争”方式占据受体位置,同时发挥弱雌激素效应,因而从总体上表现出降低体内雌激素水平的作用。

不适宜人群

(1)未成年女孩   (2)未采取避孕措施,准备受孕的女性   (3)孕妇、哺乳期妇女

有点纠结em57 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 18:55

刚才还看到

大豆异黄酮的禁忌人群: 

大豆异黄酮是一种天然食品,因此没有严格的禁忌人群,但对异黄酮摄取量是有限制的。大豆异黄酮含量在50毫克,不适合14岁以下儿童、孕妇和高龄危重病人使用。

点击查看全文