要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月6日YJ的姐妹请进来,我们一起等待好孕

楼主: 渴望BB
43463261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期大都35---40天左右,上个周期41天,10月6日YJ第一天,昨天排卵测到弱阳,今天中午测到阳,可能这个月排卵提前了。有相同周期的姐妹测到排卵了吗?我们一快来聊聊吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-21 16:59
以下是引用wenjing在2004-10-21 16:54:00的发言:

各位JMM你们怎么这么的快就排了,我还没有消息啊,我的周期是35~39天左右,排卵期可能就是这个星期,到时有了好消息再告诉你们了。

建议结合看体温表和用排卵试纸测比较直观。
点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:31
hh-lin:看你的体温是17号排卵了,怎么19号才测到强阳呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-21 17:53
以下是引用渴望BB在2004-10-21 17:31:00的发言:
hh-lin:看你的体温是17号排卵了,怎么19号才测到强阳呢?

不是,我是17和18号测PL强阳,19号就转成弱阳了。
点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 08:16
以下是引用wenjing在2004-10-21 16:54:00的发言:

各位JMM你们怎么这么的快就排了,我还没有消息啊,我的周期是35~39天左右,排卵期可能就是这个星期,到时有了好消息再告诉你们了。

我们的周期差不多一样的,我现在的体温和排卵试纸都有点看不懂了,别忘了把你的消息告诉我们。
点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 08:17

hh-lin:你的体温图好漂亮啊!!!!羡慕!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 09:11

再贴个今天更新的体温表,如果JMM有体温表的话,也都贴上来好了。

我都未准三个月了,希望这个月大家都能好孕。

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004102291032222.jpg[/upload]

点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 15:47

10月6日LJ的姐妹很少吗?都来交流交流吧。让我们一快好孕!

我的月经周期长,而且子宫后位,上个月查出宫颈中度糜烂,做了微波手术,这个月没有去复查,不知道好了没有。问题一大堆,怎么办啊?都快没信心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 15:59

我是未准以后周期从原来的31天缩短到了26天左右,子宫后位,宫颈轻糜。

渴望BB,有体温表吗?

点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 17:02

hh-lin:我的贴子算你顶的最多了,有人回应真的很开心。我们一道努力吧。会好孕的!!!

我的体温在LJ结束后一直是36.6,今天早上36.45,排卵试纸这几天都是弱阳,有白带但没发现拉丝,我也不知道有没排卵了。我以前从没注意过自己的身体变化,这几个月开始开始注意了,但从没发现过明显拉丝,郁闷!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 17:04

是啊是啊,6号的JM好象不多,就靠我们两个顶了。

千万别沉啊!我们都等着好孕的消息呢!

点击查看全文