要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月6日YJ的姐妹请进来,我们一起等待好孕

楼主: 渴望BB
43483261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期大都35---40天左右,上个周期41天,10月6日YJ第一天,昨天排卵测到弱阳,今天中午测到阳,可能这个月排卵提前了。有相同周期的姐妹测到排卵了吗?我们一快来聊聊吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 17:08
以下是引用渴望BB在2004-10-22 17:02:00的发言:

hh-lin:我的贴子算你顶的最多了,有人回应真的很开心。我们一道努力吧。会好孕的!!!

我的体温在LJ结束后一直是36.6,今天早上36.45,排卵试纸这几天都是弱阳,有白带但没发现拉丝,我也不知道有没排卵了。我以前从没注意过自己的身体变化,这几个月开始开始注意了,但从没发现过明显拉丝,郁闷!!!!!!!!

你的周期比较长,估计PL应该会在这几天,还是继续测吧。

我上周也是因为朋友结婚,漏了一天没测,结果第二天就测到强阳了。

拉丝的问题我也和你一样,以前有拉丝,还纳闷那是什么,可最近好长一段时间都没见着拉丝的影子了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 17:10

hh-lin:

我有预感,你这个周期有戏。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 17:17

多谢星光,你的关怀无所不在!

希望我这个月也争气,和你还有紫色一起转论坛。

[em23]

点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 17:21

hh-lin:星光说的对,你的图太漂亮了!

星光灿烂:把你的孕气和人气也带给我们一点吧,先谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 17:23
以下是引用渴望BB在2004-10-22 17:21:00的发言:

hh-lin:星光说的对,你的图太漂亮了!

过奖了,我上两个月的图也都很PP,可是都没中。
点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 17:29

快下班了,顶一下!!!

hh-lin:别泄气,这个月也许就有了呢!我们都努力!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 17:34

是啊!

死顶到宝宝来!

点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 20:39
我有个奇怪的想法:将贴子顶住了,我们的宝宝就来了!别笑我噢!姐妹们帮我们顶吧!
点击查看全文
渴望BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-23 09:48
昨天的体温36.45,今天36.68,不知道是不是升温了再看明天的体温吧排卵强阳一直没有测到,好担心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-23 10:58

将贴子顶住了,我们的宝宝就来了!别笑我噢!姐妹们帮我们顶吧!

那就出一分力吧.

点击查看全文