要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

听说“生孩子”这事,女人一般都随妈??

楼主: jessica9787
43955141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期快了

天天为是顺产还是剖纠结着  

身边的亲朋好友也是什么意见都有

我之前是铁了心的要 剖!!

今天有一个刚生过的朋友跟我说

“生孩子这事,女人一般都是随自己的妈妈”

就是说,如果当时咱自己出生的比较顺利比较快的话

咱现在生孩子也会很顺利很快的

听了她的话

我特意打了个电话给我妈妈问了问,我妈说:生我生的很顺利 !之前就是腰酸,然后不到半小时就生出来了,而且我不算小,7斤多呢!

到底是不是真的呀~~~

有没有这说法啊??

欢迎姐妹们来一起说说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:32

额,听我妈说生我生了蛮久的额,最后还是医生吓唬她我才出来的,出来的时候还有点缺氧,如果真是随妈的话,那~~~~~~~~~~~~~~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:34

差不多吧

我妈生我很快,我生的时候也还算顺利

另外我妈肚皮没长纹,我的也没长

不过我妈现在光肚子可大,我的现在也不小啊,哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:08

我妈妈生我的时候是自己走到医院去的,她说到医院一检查,医生都看到我头了,呵呵,希望我也那么顺利啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:28

那我妈怀我的时候没什么营养,我生下来才4斤多,我妈生我快,但我们这代营养好,宝宝怎么也6斤以上,我觉得还是看实际情况!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:40

不会吧,你们别吓我,我妈生我生了三天三夜才生下来,我要是随我妈那样,我真是连死的心都有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:51

我妈妈生我比较顺利,就是人工给破水的;我比我妈还顺,开4指就破水,破水之后不到2小时就顺产我7.8斤的宝宝;观察24小时无异,就出院啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:56

我妈生我时,是难产~em29 当时脚先出来了。。。。不知道怎么滴给捣鼓回去把我生出来了,当时也没开刀。。我妈妈痛死了!倒有一点相同,我和我妈怀孕都没孕吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:00

em25 em25 em25 

我妈咪生我的时候,先是羊水破了,很快就生下我了,不到一小时呢,妈咪说都没觉着疼。可是生我老弟(臀位)生了三天三夜,痛得死去活来,差点没命了。妈咪至今想起都觉得恐怖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:06

晕,刚打电话问了下我妈,我妈说生我的时候难产,疼了一天一夜又顺转剖的,我妈还对麻药极度不敏感,两三天后刀口感染了,硬生生的把感染的地方切了去的,又做了第二遍缝合手术,折腾的一点奶都没有,我从出生就没喝过一口母乳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:08

我妈生我难产,我是臀位..

点击查看全文