要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

听说“生孩子”这事,女人一般都随妈??

楼主: jessica9787
44023141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期快了

天天为是顺产还是剖纠结着  

身边的亲朋好友也是什么意见都有

我之前是铁了心的要 剖!!

今天有一个刚生过的朋友跟我说

“生孩子这事,女人一般都是随自己的妈妈”

就是说,如果当时咱自己出生的比较顺利比较快的话

咱现在生孩子也会很顺利很快的

听了她的话

我特意打了个电话给我妈妈问了问,我妈说:生我生的很顺利 !之前就是腰酸,然后不到半小时就生出来了,而且我不算小,7斤多呢!

到底是不是真的呀~~~

有没有这说法啊??

欢迎姐妹们来一起说说吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:25

我妈说怀我的时候,一点反映也没有,像个没事人一样走来走去,生我的时候也很快,都不怎么痛就生下来了,我妈还是个矮小的妇女,我看是不是我太疼我妈了。

我现在怀了,早期反应很大,一点也不像我妈,我妈还理解不了我为什么这么不舒服,她一直以为怀孕很轻松的em16 

哎,不知道我生的时候会不会像她,不过我想估计不会,我没有她这么命好。em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:13

我听说过这个~~~~

说随娘的几率比一般人大~~~

我娘生我生了三天两夜,最后生到我快挂了才把我生下来~~~

于是,我早就坚定信念,剖腹产!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:19

像的比较多吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:31

唔,我妈下午见了红,到医院大夫一检查说还早呢,住几天院吧,我爹就回家准备东西和做饭……结果我妈六点半就生下我了,我爹晚饭还没送到,一个人都不在身边,她生到最后实在没力气了……人家原话是“大夫说你再不用力孩子就憋死了,可是我想真的没力气了嘛,死了就死了吧……”

……我,我能活在这个世界上真不容易啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:43

我妈生我时也不是很顺利的,而且我才五斤,我妈老说生我时很受罪em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:04

em25 还是顺产比较好!对孩子好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:18

是有这个说法的。我问过我妈了,我妈说痛死了,生的时候就在想以后再也不要生了

所以我早就决定好了:剖

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:14

呵呵,希望楼主一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:21

em40 我无语,那个神经说的呀,我妈妈顺产我们四兄妹,我还不是得剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:21

有的人就随妈,我姐姐随我妈妈,但是我不随,我生宝的时候特别痛苦,我姐生的时候只是腰酸,我是肚子疼,腰酸的好生,痛苦小。

点击查看全文