要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

听说“生孩子”这事,女人一般都随妈??

楼主: jessica9787
43922141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期快了

天天为是顺产还是剖纠结着  

身边的亲朋好友也是什么意见都有

我之前是铁了心的要 剖!!

今天有一个刚生过的朋友跟我说

“生孩子这事,女人一般都是随自己的妈妈”

就是说,如果当时咱自己出生的比较顺利比较快的话

咱现在生孩子也会很顺利很快的

听了她的话

我特意打了个电话给我妈妈问了问,我妈说:生我生的很顺利 !之前就是腰酸,然后不到半小时就生出来了,而且我不算小,7斤多呢!

到底是不是真的呀~~~

有没有这说法啊??

欢迎姐妹们来一起说说吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:30

有这说法.我妈生我是臀位,我宝宝也是臀位

我妈是特别能忍痛的人。连我爸说起我妈在忍痛方面都翘起大拇指的.

她痛经是痛晕过去的

当时我的小脚先出来了一只塞回去剖腹的

我妈说剖很疼,第一个晚上很疼.那时候没有阵痛泵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:30

不过我的一个带小孩阿姨很猛,她是顺的3个,有一个是屁股先出来,她说生小孩不疼,说哪有那么疼.她说流产也不疼,只是不舒服有点难受...em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:35

先破水还是先见红也会像妈妈吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:47

我妈好像还是算快的吧。反正那个时候生我妹妹很快的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
jessica9787 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:11

仔细看了姐妹们的回复

看来还真有这么一说啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:15

我妈生我也很快,我爸那会儿不在家,她自己去医院的,她说开始一阵阵地疼,但不厉害,等到觉得很疼的时候,我马上就被生出来了。

不过我妈那时候运动比我多啊,没人照顾,什么活儿都得自己干,而且我出生的时候挺小,不到六斤吧,估计比较好生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:49

没听说过嘞。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:12

那完了,我妈生我生了三天,还没有奶水em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:31
没听说过这个说法呢!我妈生我们姐妹俩可不顺利,生我姐姐时大出血,生我的时候是臀位还脐带绕颈,几个医生帮忙把我从娘胎里给揉出来的。但是我姐姐生孩子是超级顺利的呀!我想顺呢!可不要随我妈妈那样痛苦呀!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文