要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

听说“生孩子”这事,女人一般都随妈??

楼主: jessica9787
43872141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期快了

天天为是顺产还是剖纠结着  

身边的亲朋好友也是什么意见都有

我之前是铁了心的要 剖!!

今天有一个刚生过的朋友跟我说

“生孩子这事,女人一般都是随自己的妈妈”

就是说,如果当时咱自己出生的比较顺利比较快的话

咱现在生孩子也会很顺利很快的

听了她的话

我特意打了个电话给我妈妈问了问,我妈说:生我生的很顺利 !之前就是腰酸,然后不到半小时就生出来了,而且我不算小,7斤多呢!

到底是不是真的呀~~~

有没有这说法啊??

欢迎姐妹们来一起说说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:25

em46 em46  我希望 我能快快生 顺利生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:35

呵呵,宝贝快点发动吧,随不随我妈都行啊,坚定信心就一定可以顺产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:43

我觉得不一定吧

想想咱妈怀孕的时候,交通不发达,去哪里都是走路,平时家务也比较重,所以妈妈辈的怀孕时运动量肯定比我们大,而且那个时候也很少剖腹产,所以顺的比较快也正常,再说了,咱妈生的时候还不会动不动就侧切呢

哎,这个说法不一定准啊

就说我姥姥吧,生我妈时才两个小时,还没人陪着,自己去的医院,牛吧,但我妈生我,也生了一天一夜呢,所以不一定准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:47

我也想顺产,我妈生我也很快,而且超级有奶,希望我到时候也像妈妈一样有奶!em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:01

是随妈,没错,有科学依据哦,打个比方,妈妈奶不好,女儿不好的就多,就像女孩子胸大小也随妈的多,我生大宝待产时,有个女孩,预产期过了很久没动静,强烈要求剖,那一个病房,8个人,都拉出去剖了,就他,大夫说什么不同意,说各方面条件都好,等,他妈就说,生她的时候都没大感觉,很快就出来了,结果果然,他发动后没多久就生了,当时来来走走那么多妈妈,就她顺了,还有阵痛了1天1夜,开了4指进产房又拉出去剖了的,呵呵,所以,妈妈好生的姐妹自己真的可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:07

我妈生我难产啊,最后剖了,我可不要像我妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:18

不是吧…我妈生了我一夜生不出,熬到第二天剖了。

我妈也没奶……TAT…

泪目,我还想尽量顺呢…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:21

呵呵真是有人欢喜有人愁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:24

我家做清洁的阿姨很厉害,是农村的土接生婆,她生了两个儿子一个女儿,都是自己在家生的,她说每次生都很快,两个小时就出来了,然后自己剪脐带,老公在旁边看着。我听着傻眼em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:29

我是臀位生下来的,我妈可受了罪了,但是我宝宝一直都头位,所以我不坚持什么,临产看指征,适合什么就采取什么,不纠结

点击查看全文