要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真的很想知道,你为什么要和我在一起?

楼主: hualiner
2732291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公换了一份工作,工作地位有了大幅度的提升,开始有那种如沐春风的感觉,于是问题就出现了:

1、新入职培训1个月,回来后,发现很喜欢和同事们在一起,周五晚上到的家,周六还要和同事们出去喝酒唱歌,留下我在家一个人看孩子(孩子刚1岁多)。

2、晚上吃完饭后,让我赶紧睡觉,后来才发现,他是跟他们新单位的女同事qq聊天。聊的东西让我觉得很受伤害。

A:老公:你怎么还不睡觉?

女同事:今天晚上有点事情,回到寝室晚了,马上就睡觉了。

老公:不乖哦~

女同事:。。。。。

老公:快点睡觉吧,能让你感觉好点的。

女同事:今天钱*哥也说我最近很是憔悴,我其实晚上觉不多,我觉得自己确实憔悴了好多。

老公:哎。

说明:之前这个女的qq签名是:有人告诉我说,十一点前要睡觉,后来我才知道是因为我老公。

B:老公和她同寝室的另外一个女的聊天。

老公:王*哪里去了?

女同事的寝室友:洗衣服去了?怎么,你要找她?

老公:不找,就是觉得她老是傻乎乎的,挺有意思的。

C:今天早上发现老公诡异的把他qq里面的关于他和这位女同事的消息记录全部清空了,其他人都没动。

说明:他们之间确实是有事情。

后来我看了一下这女同事的qq签名,改了,目前叫做:*(我老公的昵称),你救我于水火。

我本人是国内一流本科毕业,长相算得中上等,身材超好,从小练过舞蹈,气质也不错,我们单位当时很多男的追我。(用此说明本人真的很优秀),本人家庭是高知,父母都是国家机关领导干部(他们家确是工人家庭,父母小学文化,但说实话,人都很善良),给他生了儿子,孩子出生后,我自己看到孩子9个月,做家务那是一丝不苟,家里家外都是我一个人。那位女同事是山东人,长相很一般,身材一般,但是看上去的确傻乎乎的,我不明白这是怎么了?谁能告诉我该怎么办?

本人性格属于:爱就好好爱,不爱就分开的那种烈女型,受不了老公本地里和别的女人搞小动作,我曾经提出过离婚,我老公说他爱我,会爱我一辈子,说我们不要为了虚拟的事情,但是我现在已经不再相信他了。我真的不知道他现在的真实想法,是不是想家里红旗不到,外边彩旗飘飘?

有姐妹能帮我出个主意吗?我现在主要是顾及孩子,但是我又想,家里父母的关系紧张不和睦,在一起也没啥意义,对孩子的成长也不见得是件好事?

帮我出个主意吧,谢谢各位了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:23

我说说我的看法,大家别向我扔石头。

出现小三,很多人都会骂小三,但小三也很痛苦的,如果不是男人给了她什么承诺,小三也不会无缘无故想去破坏人家的家庭。那男人既然给了承诺,又不兑现,那小三也会很痛苦的。

点击查看全文
hualiner (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:25

结婚前没发现,其实我老公是个心思很重的人,这两年我被他忽悠的傻乎乎的干这干那,他的新工作里面有我们家人一半的帮助,可是昨天他自己竟然自言自语的说:“不见得有我们家的帮助,这些都说不好。”我真是心寒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:36

你的条件是不错,可是你老公的素质并不怎么样,请原谅我的不礼貌,我的看法是:

1.他有老婆有孩子,但是对家没有什么责任感,且不说他和同事发展到什么阶段,玩暧昧就不是一个成熟稳重男人该去做的.

2.他对自己的工作和事业似乎也没有什么追求和理想,一个理智的男人就算要玩婚外情也绝对不会在自己工作的圈子里面玩,不说"兔子不吃窝边草",玩出火来,不仅影响家庭,在工作的环境里也不好做人,两败俱伤,他连这点都不清醒.

3.他如果足够优秀,要找也找貌似条件比你更好的,可是只能去诱惑下"傻乎乎"的同事.从暧昧他的对象看他也不是那么迷人的男士.

这是我看你的帖子对你老公的感觉.

另外似乎你强调了几次那个暧昧的女同事"傻乎乎",能跟一个已婚男士玩暧昧,她肯定不是那种单纯的傻乎乎,这个女人道德上肯定不怎么样,一个好女孩,怎么会去伤害别人的家庭呢?你虽然知道她傻,但是你还是要小心. 别被这种傻蒙骗了.

再说你最后的问题,每个人都是怀揣着幸福的梦想结婚的,孩子都有了,确认为了孩子维系婚姻是应该的,目前的情况看也没有到非要离的 地步,主要看你老公的态度和改变,如果他改了,就好好过下去,如果他还是执迷不悟,你也大可解放自己,另找自己的路.但愿你的老公只是一时贪玩而已.

祝福楼主早日迈过这个坎.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:38

唉,男人都是这样的你信不?我老公去年也是调到一个新的单位,可是如果没有我给他写论文给他找各种机会,他不还是窝在这?但他认为是他自己的能耐,最经典的一句话就是“你给徐XX写论文他也调不走啊!”

出现这种事呢,也不要当机立断,这根本就不是当机立断的事。

谈,谈开呗。这就要看你老公是个什么样的人了,不知道造化如何。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:54

大家说的都很透彻。13楼的朋友,谢谢你的“不礼貌的看法”。大家说的很对,我现在是想跟他谈,只是有些担心,男人一旦出现了这种状况就只说明这个人是这样的本质,而本质是很难改变的,如果只是一时的压制,早晚都会爆发的,只是时机没到而已,说句不好听的话:狗儿改不了吃屎的。我们才结婚2年的时间,我现在怀疑:我们能走到最后嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:13

em40 就是有这些的贱男人!放着好好的老婆和家庭不去珍惜!老是吃着碗里的看着锅里的!!但是实现让人很无奈,为了孩子,又不能轻易离婚。LZ跟他挑明了吧,要过,就一心一意好好过!要是不过,就分了吧!但如果他敢骗你继续踏两船的话,就让他碗里锅里都吃不成!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 20:02

难,,才2年就这样,,这次是傻乎乎,下次来个纯情。。男人有第一次就有第2次,一次纵容,以后他会更加肆无忌惮。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:08
原帖由 hualiner 于 2010-9-19 16:42 发表
但是比较汗颜的就是,我看了他的qq聊天记录,这个是让我觉得很羞愧的事情。

有什么好羞愧的 羞愧的应该是精神出轨的男人

我一般都是隔断时间对我老公说:QQ密码给我 突击检查

去年怀孕 有一阵子 他换了密码 我想 我老公粗心 大大咧咧的人 完全信任他
哪知道 有天晚上他出去 QQ没有关 就看见他跟人家聊天 要他前女友的号码 还说对不起人家

NND 我大肚子给他洗衣做饭 他倒是对不起人家去了
跟他聊天的女性 以及有发展可能都拉到黑名单

现在他QQ密码没有换 我知道
但是 我不排除 他有没有其他的QQ号 因为 他那台电脑我基本不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:41

一心一意的跟着他过日子,原本自己觉得自己挺幸福的,现在才发现自己才是那个最傻的人,我有时候睡觉醒来,看着打鼾的身边的这个男人,突然觉得很陌生,突然觉得这样的男人不值得我伤心,不值得我付出那么多,我害怕这次的妥协不会换来好的结局,也许在10年后此举还会重演,那时候的我已经失去了机会,怪只怪自己选错了人,但是感谢他给了我一个可爱的儿子~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:54

先多从侧面了解一下

点击查看全文