要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真的很想知道,你为什么要和我在一起?

楼主: hualiner
2734491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公换了一份工作,工作地位有了大幅度的提升,开始有那种如沐春风的感觉,于是问题就出现了:

1、新入职培训1个月,回来后,发现很喜欢和同事们在一起,周五晚上到的家,周六还要和同事们出去喝酒唱歌,留下我在家一个人看孩子(孩子刚1岁多)。

2、晚上吃完饭后,让我赶紧睡觉,后来才发现,他是跟他们新单位的女同事qq聊天。聊的东西让我觉得很受伤害。

A:老公:你怎么还不睡觉?

女同事:今天晚上有点事情,回到寝室晚了,马上就睡觉了。

老公:不乖哦~

女同事:。。。。。

老公:快点睡觉吧,能让你感觉好点的。

女同事:今天钱*哥也说我最近很是憔悴,我其实晚上觉不多,我觉得自己确实憔悴了好多。

老公:哎。

说明:之前这个女的qq签名是:有人告诉我说,十一点前要睡觉,后来我才知道是因为我老公。

B:老公和她同寝室的另外一个女的聊天。

老公:王*哪里去了?

女同事的寝室友:洗衣服去了?怎么,你要找她?

老公:不找,就是觉得她老是傻乎乎的,挺有意思的。

C:今天早上发现老公诡异的把他qq里面的关于他和这位女同事的消息记录全部清空了,其他人都没动。

说明:他们之间确实是有事情。

后来我看了一下这女同事的qq签名,改了,目前叫做:*(我老公的昵称),你救我于水火。

我本人是国内一流本科毕业,长相算得中上等,身材超好,从小练过舞蹈,气质也不错,我们单位当时很多男的追我。(用此说明本人真的很优秀),本人家庭是高知,父母都是国家机关领导干部(他们家确是工人家庭,父母小学文化,但说实话,人都很善良),给他生了儿子,孩子出生后,我自己看到孩子9个月,做家务那是一丝不苟,家里家外都是我一个人。那位女同事是山东人,长相很一般,身材一般,但是看上去的确傻乎乎的,我不明白这是怎么了?谁能告诉我该怎么办?

本人性格属于:爱就好好爱,不爱就分开的那种烈女型,受不了老公本地里和别的女人搞小动作,我曾经提出过离婚,我老公说他爱我,会爱我一辈子,说我们不要为了虚拟的事情,但是我现在已经不再相信他了。我真的不知道他现在的真实想法,是不是想家里红旗不到,外边彩旗飘飘?

有姐妹能帮我出个主意吗?我现在主要是顾及孩子,但是我又想,家里父母的关系紧张不和睦,在一起也没啥意义,对孩子的成长也不见得是件好事?

帮我出个主意吧,谢谢各位了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:59

又一贱男

世界什么东西何奇多?

回答:贱男最多em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 21:36

我看他是日子过的太悠闲了,家里有个这么好的老婆,还有个儿子,工作上又蒸蒸日上,我看他是有点脚不在鞋里了,楼主该跟他谈谈,相信他肯定是寻求刺激,并没有想影响家庭的意思,唉!男人没钱没事业,也一种烦,男人有钱有事业是另一种烦!

点击查看全文
hualiner (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 03:06

今天下班的时候真是太堵车了,特意晚点下班,其实是不太想回家,老公说在公交车站等我,一路上没说话,到了家,他终于憋不住了,让我将这段时间的反常举动说个明白。

我说:“你先自己说吧,如果你自己说不出非要我说的话,也可以,但是要咱们领了离婚证”。

老公急眼了,说:“你就先说吧,说了咱们就离婚”。我让他想想可能因为的事情,他想了一下,说是因为第三者,我觉得很可笑,我说:“有什么资格跟我说第三者,你也不找个相当的人来玩,我真是觉得恶心”。他沉默了一下,就爆发了,大声的嚷嚷,说什么他就想到了可能是因为这个,说也没有什么事情能让我这样反常。我不吭声了。老公开始站起来穿衣服,说今天晚上不在家里住了,说离婚就离婚,说着就拿起了电话,说要打给双方的父母,告诉他们这件事情(我当时就坐在沙发上,一动也没动,我觉得很可笑)。他先是给他家打了电话,应该是他爸先接的,他说:“爸,**(我的名字)要跟我离婚,原因是他觉得我不顾家,我有了别人,喜欢上了别的人”,我听不见电话里说些什么,但是随后是他妈讲电话接了过来,也不知道说了什么,就听见我老公说,就这样吧,挂断了电话,他拿着家里的钥匙和车的钥匙就往外走,说要给我妈打电话,我跳了起来,冲到走廊说:“如果你要是给我妈打电话,我就死在家里”。他说了一句什么,我没听清楚,他就走了。

随后,我们家的座机响了起来,是他爸妈打来的,我没接,我真的不知道说些什么,然后就是我的手机响了起来,我想了一下,就关了机。当时我实在是害怕他给我爸妈打电话,我觉得就算是离婚,也是我们之间的事情,不要将老人牵扯进来,我穿了衣服,就下楼了,去找他,应该是在车里,车就停在我们家楼下。

进了车,他问我过来干什么,我说你别给我妈打电话,他说你管不着,我说:“你真够虚伪的,真够不要脸的”。他让我说明白,说我无理取闹,说小三都是莫须有的事情。我急了,

我说:“这可是你让我说的,王*,这名字熟悉吗?”

他说:“我草,王*,亏你想的出来,就那女人,你知道她长什么样子吗?王*,你可真逗,也不打听打听”。

我说:“她是不是管你叫哥”。

他说:“我们单位叫哥的一把一把的,你想什么呢?”

我说:“既然说到这里了,我就让你明白,场景1:不乖哦。。。。”场景2:傻乎乎。。。场景三:改签名。。。场景四:问她宿舍在什么地方,几层楼,房间号是什么。。。场景五:*(我老公的昵称),你救我于水火。。。。

说完我就崩溃了,我说:“你们真恶心,搞什么暧昧,你不知道你是有家有老婆有孩子的吗?这个女人不知道的吗?你不值得我对你这么好,之前不值得,以后也不值得,以后我不会再相信你了。你这样跟单位的这种女人搞暧昧的关系,我都觉得丢人,你但凡找个漂亮女人还能教我好受点,现在你跟这么个女人,我真是觉得恶心”。

他听了后,就开始大哭起来,说:**(我的名字),我真的没有,我真的没有,我就爱你一个人,我真的没想再喜欢过别人,我的心里就你和孩子,真的。

我问他:“那你为什么和那女的这么说话”。

他沉默了一下,说:“那么说不代表怎么样?”

我说:“你不想怎么样,为什么要这么做,你为了一个不相关的女人伤害了我,伤了我的心,你觉得值吗?我跟你结婚以后,踏踏实实的跟你过日子,给你生了儿子,家里家外我都做的不错,你凭什么这么做?”

他大哭了起来,哭的泣不成声,抱住我,说:“**(我的名字)”,我真的就只爱你,现在是这样,以后也是这样的,我承认这么说话是我的不对,你能原谅我吗?我保证以后不和任何女人说话了,为了你我什么都能做到”。

他竟然真的承认了,呵呵,我都不知道自己是应该高兴还是难过了,他又说了些什么,说什么死都不会跟我离婚。

我说:“你要为你的行为和言语付出代价”。

他说:“什么代价都行,就是不离婚,让我别抛弃他,他受不了”。

我说:“我不会再相信你了,既然事情已经到了今天这个地步,咱们只能离婚了”。

他哭着说:“什么代价都能承受,唯独离婚不行”。。。。。。

我觉得也许真该离婚了,他才多大呀(28岁),就有这种调戏的苗头,以后再过几年,还不知道会是什么样子,我对我们今后的生活没有信心,因为我真的不再信任他了。

后来我说:“其实我才是那个最傻的人,看你的qq留言,是因为电脑开机你的qq自动登了上去,然后这女的就跟你说话,我觉得可疑,才看的,但还是觉得惭愧,我是那么单纯的一个人,你真的不配,以前我觉得只是我们的家庭背景和外在条件不相配,现在我觉得你的心都脏,你是真的从头到脚从里到外都配不上我,你真的很恶心”。。。。。

我现在想和他离婚,真的想,觉得这样的日子可能无法再过下去了。

问一下大家:

1、之前他给他父母打电话说了那番话,后来在车里说清楚了以后,他又给他父母打了电话,说已经没事了。请问大家我需要让我公婆知道整件事情都是我老公的问题吗?(说实话,我不喜欢别人觉得我无理取闹,我真的不是那种人),大家说有必要吗?我自己真是想不明白。

2、我们这种情况,是否应该离婚了?要是他不同意我该怎么办?

写了好多,谢谢大家看了这么长时间,真的谢谢了,请告诉我,该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 05:41

不管条件多好,那都是过去了,女人结了婚,生了孩子,身价就跌了很多,能和老公谈的就好好谈一下,实在不行就转移财产吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 06:44
我觉得还是别离吧,为了自己也为了孩子,给自己孩子找个后爸你放心吗?后妈好当吗?就算你打算一辈子自己带孩子,你有想过日子的艰难吗?男人尤其是现在的男人我想几乎没有不偷腥的,如果男人什么时候长了子宫他们就不回像现在这样了!另外,看你写的觉得是他心里有点忐忑不安主动找你说的,说明他心里这事还是有点害怕的,也说明他还是在乎你的。至于他父母我觉得如果是正直的人,就要告诉他们,他们会帮你日后随时敲打他儿子,但一定要注意方式方法!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 07:39

拿出你的优势和姿态来,不以为然的问他大晚上不睡觉干什么呢,聊天啊,最近我也无聊,挺想找几个人聊聊天,一个人带孩子真不是那么回事。em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 07:43

em48 没看到后面,谈到离婚了,你老公好能闹啊,既然主动给他爸妈打电话了,干吗又抱着你哭,好没定性的一个人,你如果不想离婚,这样子的人不好好收拾和打击下,臭毛病不容易改,要来狠得收拾他,让他记住这次教训

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:18

和老公好谈谈

我老公也这样,在QQ上和以前对他有好感的人关系暧昧呢

我无意中看见聊天记录的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:21

就算不离婚,也要教训他一下,狠狠的让他记住了,你不是好惹的女人!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:47

我发现了,男人都有这样大脑被门夹了的时候,换句话说就是脑子进水了!但是也许真是一时头脑发热,这种时刻楼主也要冷静。不要冲动,到时候后悔呀!

点击查看全文